aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Рак это грибковая инфекция

Медицинская наука лжет не только о вирусах, но и о многих тяжелых болезнях, которые якобы "малоизлечимы" или вообще "неизлечимы". Давно есть мнение, что рак это грибковая инфекция, теорию грибковой природы онкологических заболеваний защищает итальянский врач Тулио Симончини.

Я видел кое-что о том, что рак - это грибковая инфекция, и если бы это было правдой, CDC пытается убедить людей, что это побочный эффект и просто совпадение. Они пишут:
"Пациенты с трансплантацией стволовых клеток или пациенты с раком крови (гематологическим), таким как лейкемия, лимфома или миелома, могут иметь разные риски грибковых инфекций."

https://www.cdc.gov/fungal/infections/cancer-patients.html/

Наука утверждает, что все это просто "совпадение". Наука служит большой фарме, поря это признать. Они выдают бактериологические инфекции за вирусные, тем самым расширяя угрозу здоровью людей, все чтобы заработать денег и получить доступ к медицинскому контролю над телами людей. Тоже самое и рак, куда выгоднее чаще лечить симптомы болезни, а не саму болезнь. Ведь болезнь источник огромных доходов.
Tags: Болезни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment