aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Металл в вакцинах Moderna

Два дня назад 1,6 миллиона вакцин Moderna были направлены на дополнительную проверку Японией. Оказалось, что зараженное вещество реагирует на магнит, возможно, это металл. Микрочип, хотя наверное что то попроще.

Далее так:

"Около 1,6 миллиона доз вакцины Moderna от коронавируса были изъяты из употребления в Японии из-за заражения, о котором сообщалось в некоторых флаконах, сообщило рано утром в четверг министерство здравоохранения, труда и социального обеспечения.

Несколько центров вакцинации сообщили, что во флаконах с вакциной содержались посторонние предметы, согласно заявлению министерства, которое добавило, что оно будет стремиться минимизировать влияние отмены вакцины на программу вакцинации в стране.

Позднее в тот же день министерство заявило, что примешанное вещество могло быть металлом. «Это вещество, которое реагирует на магниты», - сказал представитель министерства. «Это может быть металл».

Takeda Pharmaceutical занимается распространением разработанной в США вакцины Moderna в Японии.
Moderna, включенная в список Nasdaq, подтвердила получение «нескольких жалоб на твердые частицы» во флаконах с вакцинами, распространяемых в Японии, но заявила, что не обнаружила «никаких проблем с безопасностью или эффективностью», связанных с этими сообщениями.

«Компания изучает сообщения и по-прежнему привержена прозрачному и оперативному сотрудничеству со своим партнером, Takeda, и регулирующими органами для решения любых потенциальных проблем», - сказал Nikkei представитель Moderna, заявив, что производитель считает «производственную проблему» на заводе в Испании. была причина.
По словам пресс-секретаря, данная партия вакцины и две смежные партии приостановлены «из-за чрезмерной осторожности».

Японское министерство не прекращало использование вакцин Moderna в других партиях, считая их безопасными.

Премьер-министр Ёсихидэ Суга сказал журналистам в четверг днем, что он поручил министерству изучить этот случай, поставив безопасность в качестве главного приоритета, добавив, что он получил сообщения о том, что отказ «не окажет значительного влияния на кампанию вакцинации в стране».
Вакцина Moderna получила разрешение на экстренное использование в Японии в мае".


https://asia.nikkei.com/Spotlight/Coronavirus/COVID-vaccines/1.6m-Moderna-doses-withdrawn-in-Japan-over-contamination
Tags: Япония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments