aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Убийца Эшли Бэббит выступил под апплодисменты

Офицер, застреливший Эшли Бэббита Майкл Берд (не Дэвид Бейли) во время беспорядков в Капитолии, нарушает тишину. Он дал интервью ведущему NBC Лестеру Холту, ничего особенноно он не рассказао. Его версия - поступил он "правильно" чем "спас" бесчисленное количество жизней.


https://www.nbcnews.com/news/us-news/officer-who-shot-ashli-babbitt-during-capitol-riot-breaks-silence-n1277736

Поразительно, как люди восприняли эту новость. На самом популярном ресурсе Реддит ньюс оставили 3,7 тыс коммениариев, я прочитал почти половину и не увидел ни одного (!) с осуждением Берда. Все ему апплодируют и ненавидят убитую им безоружную женщину. Ненависть к ней тесно переплетена с ненавистью к антипрививочникам.

Вот некоторые из

"У Секретной службы нет времени на деэскалацию или сдержанность. Если вы дойдете до них, вы уже сделали десятки огромных ошибок, чтобы добраться до этой точки. Они не приказывали повстанцам возвращаться, они просто стреляли в них, пока не почувствовали, что Конгресс больше не в опасности.
Им повезло, что они остановились на этом офицере.

Этот. Никто из этих людей не забрел сюда случайно. Они сделали много-много вариантов, многие из которых требовали взлома, вандализма, проникновения или всего вышеперечисленного. Они были взрослыми людьми. Я не стану предлагать им ни единой мысли о сочувствии. Чудо, что больше не погибло.

ИМО, я слышал, что силы были лишены офицеров и техники, поэтому они, вероятно, не хотели нагнетать чрезвычайную ситуацию, когда их численность составляла 100: 1. Но если бы цвет кожи мятежников был другим, кроме белого, я уверен, что число жертв было бы больше.

Sjcv56

Почему Бэббит не подчинилась

edstatue

По той же причине, по которой эти люди задыхаются в больнице, считая covid обманом. Они слишком глупы, чтобы жить

Санкизавр

Привилегия белой девушки. Она думала, что она в безопасности.

ПрижиматьсяМонстр15

Я только что смотрел интервью, которое Лестер Холт дал этому парню. Ему угрожают смертью, что они собираются отрубить ему голову. Эти тупые ублюдки справа даже не понимают, что теперь они говорят, как Аль-Каида.

Фиделис29

Они разделяют большинство взглядов исламских фундаменталистов. То же самое с твердым правым христианством.

УэйнКрейн

Ага, они есть у меня в семье. Они абсолютно чокнутые. Один солгал нам о вакцинации и даже купил поддельную карту вакцины. Она полна канона

squirlz333

Довольно забавно, что у крайне правых республиканцев нет реальной морали, которой они придерживаются, они просто говорят тезисы, которые меняются каждый день.

MyPasswordIsMyCat

Мне грустно говорить, что когда я только что увидел, что этот офицер - черный человек, я сразу испугался за его жизнь. Люди, которые делают из Эшли Бэббита мученицу, являются отбросы сторонников превосходства белой расы, которые будут разъярены расистским пылом.

Mikeavelli

Он говорит о спасении жизни конгрессменов и сотрудников, и это правда.
Выжившие участники беспорядков могут не понять того, что он спас и их жизни.

seth928

Республиканский террорист Эшли Бэббит?

fhgj

Член террористического культа, известного как QANON, чьи верования более безумны, чем даже у обычных культов. Кроме того, они даже не получают из этого настоящих друзей, только людей, которые отвечают им на онлайн-форумах (форумах?)

Сияющий-Спрен

Мужчина убил террориста. Он герой.

1 нарвал

К черту белых террористов-сторонников превосходства, которые осквернили флаг и наши священные демократические пространства.

Физигиги

Бэббит получила по заслугам. Жаль только, что этому парню приходится иметь дело с негативной реакцией на ее глупость.

dfs495

У него есть герой. Он застрелил террориста. Период.

привкус лягушки

26m

Да вы сделали. Вы остановили террористку до смерти.
Спасибо, и я уверен, что другие, законные обитатели этого здания, тоже благодарят вас".


https://www.reddit.com/r/news/comments/pca8p4/officer_who_shot_ashli_babbitt_during_capitol/

Все эти комментаторы натуральные фашисты и это либеральная половина общества. Они способны на все, они одобрят геноцид республиканцев и не привитых людей. С ними все безнадежно. Они настолько самоуверенны, что даже не предполагают, что могут быть неправыми.
Tags: Капитолийское дело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment