aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Новая техника контроля - отключение цифровых устройств на расстоянии

Samsung начинает практику удаленного отключения цифровых устройств, сначала пойдут телевизоры. Все это делается под "благим" предлогом - борьбой с "кражами" телевизоров. Однако это лишь начало, дальше они возьмутся за все устройства, смогут отключать компьютеры и телефоны под предлогом "борьбы с дезинформацией". Власти хотят управлять всем - заблокировать деньги и кредит, но они также хотят иметь возможность отключить все, что есть у человека.

Далее так:

"Компания Samsung в Южной Африке объявила о внедрении функции телевизионного блока на всех телевизорах Samsung. Система блокировки предназначена для внедрения в отношении телевизоров, которые были получены пользователями незаконным путем, а в некоторых случаях украдены со складов Samsung. TV Block - это удаленное решение для обеспечения безопасности, которое определяет, были ли телевизоры Samsung активированы ненадлежащим образом, и гарантирует, что телевизоры могут использоваться только законными владельцами с действующим доказательством покупки. Цель технологии - предотвратить создание вторичных рынков, связанных с продажей нелегальных товаров, как в Южной Африке, так и за ее пределами. Эта технология уже предустановлена ​​на всех телевизорах Samsung.

«В соответствии с нашими ценностями по использованию мощи технологий для решения социальных проблем, мы будем постоянно разрабатывать и расширять стратегические продукты в нашем подразделении бытовой электроники с безопасностью оборонного уровня, специально разработанной, с инновационными и интуитивно понятными бизнес-инструментами, разработанными для новых Мир. Эта технология может оказать положительное влияние в настоящее время, а также будет полезна как отрасли, так и клиентам в будущем », - сказал Майк Ван Лиер, директор подразделения бытовой электроники Samsung в Южной Африке.





В соответствии с призывом к #RebuildSouthAfrica Samsung стремится вновь открывать бизнес и сводить к минимуму потерю рабочих мест. Имея это в виду, Samsung активировал TV Block на всех телевизорах Samsung, похищенных из нашего распределительного центра Cato Ridge в KZN с 11 июля 2021 года. Телевизионный блок Samsung работает следующим образом:

На украденных с нашего склада телевизорах Samsung сработала система блокировки ТВ.
Блокировка вступит в силу, когда пользователь украденного телевизора подключится к Интернету, чтобы управлять телевизором.
После подключения серийный номер телевизора определяется на сервере Samsung и внедряется система блокировки, отключающая все функции телевизора.

Если телевизор клиента был неправильно заблокирован, функциональность может быть восстановлена ​​после подтверждения покупки и предоставления действующей лицензии на ТВ по адресу serv.manager@samsung.com или щелкните здесь, чтобы получить дополнительную информацию.

«Как организация, мы осознаем решающую роль в обеспечении спокойствия наших клиентов и клиентов. Работая вместе, мы сможем преодолеть последствия беспрецедентного сбоя в бизнесе, с которым недавно столкнулись многие из нас. Мы продолжим анализировать ситуацию и при необходимости внесем коррективы, чтобы обеспечить непрерывность бизнеса для всех », - заключает Ван Лиер."


https://news.samsung.com/za/samsung-supports-retailers-affected-by-looting-with-innovative-television-block-function
Tags: #rebuildsouthafrica, Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, вчера 33
Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments