aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Учеников школы заставили носить мониторы слежения

Государственная средняя школа штата Вашингтон была осуждена людьми за принуждение учеников-спортсменов носить браслеты на лодыжках, чтобы помочь в отслеживании и отслеживании ковид. Средняя школа Итонвилля купила мониторы, произведенные компанией Triax, как для тренеров, так и для студентов, занимающихся спортом с высоким и средним контактом.

Школа требует от учащихся, играющих в волейбол, баскетбол, футбол и футбол, носить устройство.

TraceTag имеет визуальные и звуковые датчики, которые предупреждают студентов, когда они находятся слишком близко друг к другу, а также собирают данные отслеживания контактов, которые позже используются для определения того, какие студенты контактировали с другими игроками, у которых был положительный результат теста.











Согласно сайту производителя, устройство можно прикрепить к шляпе или каске или носить на теле.

И вакцинированные, и невакцинированные студенты в Итонвилле в настоящее время обязаны носить устройства, но только невакцинированные студенты должны помещаться в карантин на 14 дней в случае "положительного случая".

https://www.dailymail.co.uk/news/article-9924171/amp/Washington-State-high-schools-faces-controversy-asking-students-wear-COVID-ankle-monitors.html
Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment