aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

FDА одобрило вакцину Pfizer, но не ту, что принимали люди

Интересное мнение, то, что основные СМИ не сообщили об одобрении FDA вакцины мРНК. А именно, они даже не одобрили вакцину, которую все принимали, только новую вакцину

Но в одобрении FDA есть несколько странных аспектов, которые могут сбить с толку тех, кто не знаком с повсеместностью нормативного захвата FDA или глубиной цинизма агентства.

Во-первых, FDA признает, что, хотя Pfizer имеет «недостаточные запасы» недавно лицензированной вакцины Comirnaty, существует «значительное количество» вакцины Pfizer-BioNTech COVID, произведенной в соответствии с разрешением на использование в чрезвычайных ситуациях (EUA), но все еще доступной для использования.

FDA постановляет, что вакцина Pfizer-BioNTech в соответствии с EUA должна оставаться нелицензированной, но может использоваться «взаимозаменяемо» ( стр. 2, сноска 8 ) с новым лицензированным продуктом Comirnaty.

Во-вторых, FDA указало, что лицензированная вакцина Pfizer Comirnaty и существующая вакцина EUA Pfizer «юридически различны», но заявляет, что их различия не «влияют на безопасность или эффективность».

На практике существует огромная разница между продуктами, одобренными в соответствии с EUA, и продуктами, полностью лицензированными FDA.

Продукты EUA являются экспериментальными в соответствии с законодательством США. И Нюрнбергский кодекс, и федеральные постановления предусматривают, что никто не может принуждать человека участвовать в этом эксперименте. В соответствии с разделом 21 Кодекса США 360bbb-3 (e) (1) (A) (ii) (III) , «разрешение на использование медицинских продуктов в чрезвычайных ситуациях», отказать кому-либо в работе или образовании по причине отказа быть подопытным. Вместо этого потенциальные получатели имеют полное право отказаться от вакцины EUA.

Однако законы США разрешают работодателям и школам требовать от учащихся и рабочих принимать лицензированные вакцины.

Одобренные EUA вакцины против COVID имеют чрезвычайную ответственность в соответствии с Законом об общественной готовности и готовности 2005 года . Производители, дистрибьюторы, поставщики вакцин и государственные плановые органы освобождены от ответственности. Единственный способ, которым потерпевшая сторона может подать в суд, - это доказать умышленное неправомерное поведение, и если правительство США также возбудило принудительные меры против этой стороны за умышленное неправомерное поведение. Ни один такой судебный процесс никогда не увенчался успехом."


https://childrenshealthdefense.org/defender/mainstream-media-fda-approval-pfizer-vaccine/
Tags: fda
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments