aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Власти Австралии платят знаменитостям за пропаганду изоляции

Бывший игрок НБА, олимпиец, гражданин Австралии Эндрю Богут рассказывает о том, как ему предлагали деньги за продвижение карантина и как людям затыкают рот за выступления против постановлений правительства.

Он сказал дословно:

"В прошлом году, примерно через три или четыре месяца после начала этой пандемии, я получил сообщение от кого-то - я не собираюсь называть, кто это был и откуда оно пришло - мне предложили деньги, чтобы каждый день размещать для вас общественное объявление. плебса, чтобы остаться дома.

Это было бы примерно так:

« Привет, я Эндрю Богут, бывший спортсмен НБА, бывший олимпиец, как бы вы это ни называли, ваш долг - оставаться дома, делать правильные вещи для общества ».

"У меня есть деньги на моем банковском счете, я в порядке, у меня все в порядке. Я могу заполнить свой холодильник едой, у меня есть машины, я даже могу немного добраться до разных частей мира, если я действительно хотел, но ты: «Оставайся дома, поступай правильно для общества, мы все вместе». Я отказываюсь делать это дерьмо. И мне предложили деньги за это, мне деньги не нужны, вы правы, мне предложили деньги за это. Я отказался делать это дерьмо ».

https://www.sfgate.com/warriors/article/Andrew-Bogut-Australia-lockdown-COVID-conspiracy-16405360.php
Tags: Австралия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment