aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Мама вдруг сошла с ума или вакцины повреждают рассудок

Две истории пользователей реддита о семейных проблемах, ничего особенного, но речь опять о ковиде.

Один пишет:

"Моя мама только что выгнала внучку за то, что ей не сделали прививку.

Краткая предыстория: моя дочь 5 лет жила со своим парнем в доме его мамы. Прошлой ночью ее парень поссорился со своей мамой и его выгнали. Она живет в 10 минутах ходьбы от своих бабушек и дедушек (оба вакцинированы), поэтому подумала, что может остаться там на некоторое время, пока они не определятся. Она жила с ними время от времени последние 15 лет, но на этот раз ей сказали, что она не может оставаться там, пока не сделает прививку. Моя мама настолько убеждена, что непривитые - единственные, кто распространяет вирус и заболевает привитыми. Суть вакцинации в том, что если человек заразится вирусом, он не заболеет так же и / или умрет. Вакцинированные все еще могут заразиться вирусом от других вакцинированных людей, и наоборот. СМИ настолько хороши в манипулировании и «промывании мозгов» общественности, чтобы сделать вакцинацию, что они разлучили нашу семью."


https://www.reddit.com/user/No-Warning-6614/

Еще один показатель того, что детям нельзя жить с родителями. Все так, да вот проблема, жилье теперь предмет роскоши.

Другая история:

"Итак, вчера мне позвонила мама. Моя девушка и я живем вместе, и я проверяю свою семью, как и большинство из них, когда они сближаются с ними.

Я не вакцинирован. Я очень открыто говорю об этом. Меня не волнует, что кто-то думает, это мое тело и мой выбор. У меня есть причины, и я не собираюсь тратить ваше время, рассказывая вам о них, вы их все уже слышали.

Почти каждый раз, когда я разговариваю с родителями, об этом вспоминают, говоря мне что-то вроде «ты знаешь, что получаешь тот укол, когда его одобрит FDA» или «я думаю, это опасно, что ты не получишь его при этих запущенных вариантах. вокруг "и обычные вещи, которые вы ожидаете услышать от тех, кто разделяет их взгляды.

Ну, прошлой ночью было иначе.

Моя мама говорила со мной о концерте в Нью-Йорке, потому что мой брат присутствовал на нем со своей девушкой. Она упомянула, что он сказал ей, сколько времени потребовалось, чтобы попасть внутрь из-за мандата, но что это была необходимая жертва для всеобщей безопасности.

Вот тогда и стало странно.

Затем она сказала что-то настолько неожиданное и настолько несвойственное ей, что я не могу выбросить это из головы.

«Вы знаете, они должны начать микрочипировать всех, вы знаете, чтобы упростить такие вещи, как визиты к врачу и тому подобное».

Затем она сравнила это с тем, как мы сделали чип для нашей собаки. Я имею ввиду, что ????? Какие????? Откуда, черт возьми, это вообще взялось? Ничего подобного она мне никогда раньше не говорила. И она, и мой отец просто очень по-разному ведут себя, когда дело доходит до этих очень спорных вопросов.

Затем то же самое произошло с другом моей девушки, он начал разглагольствовать о том, как ему надоела чушь против вакцины, как он назвал это в ее ленте новостей в FB.

У нее не было.

Это было из ниоткуда, а потом он просто выключил. Она сказала, что знает его более 20 лет, и это была самая странная вещь, которую она когда-либо видела или он.

Что, черт возьми, происходит? Я не хочу спускаться слишком глубоко в кроличью нору, но возможно ли это из-за травмы или страха, вызванного контролем над разумом? Просто резкая коллективная реакция единомышленников? Что-то другое? Есть ли что-то в этой вакцине для этого? Я видел много странных вещей в Интернете о микрочипах, которые находятся в них, или о намагничивании рук людей, и да, я знаю, что некоторые из них звучат действительно сумасшедше (Примечание: я лично не верю в теорию микрочипов, я просто говорю об этом для более широкого разговора), но посмотрите, что происходит в мире, например, в Австралии, действительно ли что-то не в планах."


https://www.reddit.com/user/TomThePosthuman/

Я читал от пользователей мнение, что одно из побочных вакцин это помутнение рассудка, разрушение мозговой деятельности. Возможно ли это? Лично я пока считаю, что это самые гнусные черты людей выходят наружу, они всегда были такими, но их такими ранее никто не видел.
Tags: Диалоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment