aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Якутии вакцинация на 100% "эффективна" и "безопасна"

Если читать каждый день сайт Якт ру, то можно каждый день видеть строку с названиями - "В Якутии сутки шесть человек скончалось от коронавируса" или "В Якутии за сутки шесть человек скончалось от коронавируса". В последние сутки умерло сказано пять человек.

https://news.ykt.ru/mobile/article/125540?block.all

Никаких подробностей нет, вообще. Формулировка "от коронавируса" откровенно искажает действительность, потому что от самого вируса люди не умирают. Даже если верить официальной науке, люди умирают от осложнений вызванных коронавирусом. Но, формулировка "от коронавируса" работает, запугивая население.

Однако дело не ограничивается этим, дело в том, что минздрав республики заявил вчера, что оказывается в реанимационных палатах больниц сейчас нет ни одного привитого пациента, вообще ни одного. Правда эта информация касалась лишь 25 августа, но преподносится как тенденция.

https://news.ykt.ru/mobile/article/125519

Но, это еще не все, власть более того вообще отрицает то, что привитые люди могут болеть ковидом, тяжелыми болезнями. Нигде нет информации о заражениях привитых.

Итак, вот что выходит - во первых нет никаких подробностей о происходящем в Якутии, жители не знают ничего что делается в штабах "борьбы с коронавирусом"
.
Второе - власти дают знать, что привитые не заражаются повторно, не попадают в реанимацию и не умирают от воздействия ковида.

Кто нибудь всерьез верит в это? я нет, у меня к их заявлениям вообще нет доверия, никакого. Я не исключаю что они могут просто выдумывать ковидную смертность, скрывая смерти от других болезней и от вакцин.

Под постом в второй ссылке в комментариях пишут люди:

"У подруги тетя умерла недавно в Якутске. Из района, приехала с внуками в город, медработник, вакцинирована в два этапа... и вернулась домой грузом 200

Мой коллега недавно умер от сердечной недостаточности. До этого на сердце не жаловался. Зато получил вакцину. Спутник. В мае второй получил, в июле умер

Мой коллега недавно умер от сердечной недостаточности. До этого на сердце не жаловался. Зато получил вакцину. Спутник. В мае второй получил, в июле умер"
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment