aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Постмодернизм и социал-дарвинизм уничтожают человечность

Уничтожение рациональной мысли, происходит информационная перегрузка в текущем постмодернизме и на социал-дарвиновских ценностях. Люди должны стремиться стать как можно более информативными и хорошо разбираться в этике, когда дело доходит до взаимодействия с другими людьми в здоровом обществе, но текущее состояние средств массовой информации показывает , что существует огромный недостаток этики, который нанес ущерб обществу. целостность властей везде.

Без должного, ответственного авторитета в обществе люди начинают следовать самому пошлому «социальному дарвинизму», становясь радикальными индивидуалистами или радикальными коллективистами, ищущими собственного комфорта или одержимы благополучием других (на деле они сами того не понимая поддерживают тихий геноцид). Взрослые склонны следовать политическим партиям, которые не имеют истинной лояльности по отношению к нации, в то время как дети теряются в вульгарных ценностях поп-культуры.

Постоянное манипулирование СМИ со стороны плохих разведывательных групп только усугубляет все проблемы и неясно есть ли надежда, чтобы снова внести в общество здравомыслие?
Tags: Иррациональность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment