aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Дело 2015 г. о убийствах вакцинами в Мексике

Эта история почти неизвестного вакцинного геноцида в Мексике, в 2015 году, где погибло много людей.

Вот изложение (все источники вставлены в текст по ссылке):

"Пробный запуск депопуляции? 75% детей, получивших вакцины в мексиканском городе, сейчас мертвы или госпитализированы. Опубликовано 12 МАЯ 2015 г. Автор: МАЙК АДАМС.

Несмотря на коварные попытки подконтрольных корпорациям американских СМИ подвергнуть цензуре рассказы о смертельных побочных эффектах вакцин, правда продолжает всплывать на поверхность. В результате последней трагедии, связанной с вакцинами, в Ла-Пимиенте, Мексика, погибли два ребенка, а еще 37 были отправлены в больницу с серьезной реакцией на токсичные вакцины. (Твитнуть эту историю)

«… 14 детей находятся в тяжелом состоянии, 22 ребенка стабильны, а один находится в критическом состоянии», - говорится в заявлении секретариата здравоохранения штата Чьяпас, размещенном на сайте Latino.FoxNews.com.
Что особенно тревожно, так это то, что всего было вакцинировано всего 52 ребенка, а это означает, что 75% получивших вакцину сейчас либо мертвы, либо госпитализированы.

Вакцины были введены Мексиканским институтом социального обеспечения, известным как IMSS. IMSS подтвердила, что смертельные реакции произошли после того, как дети получили инъекции вакцин против туберкулеза, ротавируса и гепатита B - тех же штаммов вируса, на которые нацелены вакцины, которые обычно вводят детям в Соединенных Штатах.
IMSS приостанавливает вакцинацию до дальнейшего расследования
Как сообщает Fox News Latino, IMSS приостановила вакцинацию до результатов расследования причин смерти и госпитализации стольких детей.

По сообщениям всех основных средств массовой информации в Соединенных Штатах, которые на 100% контролируются корпоративными интересами, вакцины никогда никому не причиняют вреда и совершенно безопасны для введения детям в неограниченных количествах. Этот опасный, бесчеловечный «отказ от вакцинации» широко распространен в контролируемых корпорациями СМИ, что способствует гибели ни в чем не повинных младенцев и детей, отказываясь признать правду о том, что вакцины регулярно убивают и травмируют детей.
Совсем недавно правительство Великобритании согласилось выплатить 90 миллионов долларов жертвам вакцины от свиного гриппа. Эта вакцина нанесла необратимое повреждение головному мозгу более чем 800 детям по всей Европе. Правда в том, что вакцины регулярно причиняют вред и даже убивают невинных детей, скорее всего, из-за токсичных химических адъювантов и консервантов, которые они все еще содержат.
Как открыто признает CDC, вакцины по-прежнему намеренно включают ртуть, алюминий, глутамат натрия и формальдегид. В некоторых вакцинах даже используются ингредиенты, полученные из абортированной ткани плода человека. В прошлом году ученый CDC сообщил, что CDC совершает научное мошенничество, чтобы скрыть связь между вакцинами и аутизмом у молодых афроамериканцев.

Пробный запуск депопуляции с помощью вакцин?

Как теперь полностью осознают глобалисты, вакцины - это, безусловно, лучший способ уничтожить человеческую популяцию, потому что большинство людей можно обманом заставить выстроиться в очередь и попросить их. Таким образом, нет необходимости прибегать ко всем трудностям, которые использовали нацисты для совершения геноцида во Второй мировой войне, включая сложную логистику железнодорожных вагонов, газовых камер, строительство массовых захоронений, отслеживание заключенных с помощью компьютерных технологий IBM и так далее. (Да, нацистский геноцид и слежение за заключенными осуществлялись на первых компьютерах IBM. См. IBM и Холокост, стратегический союз между нацистской Германией и самой могущественной корпорацией Америки ...)





Индустрия вакцин теперь осознала, что гораздо легче убивать людей, когда они добровольно делают инъекции. Отсюда агрессивная пропаганда в средствах массовой информации, направленная на то, чтобы добиться абсолютного слепого подчинения вакцинам, чтобы никто не задавал вопросов при использовании химикатов для стерилизации или эвтаназии. Несомненно, поэтому вакцины обычно тестируются на программы депопуляции двумя основными методами:

# 1) Обеспечьте скрытую стерилизацию целевых групп населения путем сочетания стерилизующих химикатов с вакцинами. («Медленное убийство».)
№2) Непосредственно убить реципиентов вакцины, намеренно зашнуровав вакцину химическими веществами для эвтаназии, вызывающими смерть. («Быстрое убийство».)
Метод №1 неоднократно использовался в Африке, Мексике и Южной Америке для стерилизации целевых групп с помощью программ иммунизации и вакцинации.

Фактически, только в прошлом году я сообщил об открытии программы скрытой вакцинации против депопуляции, осуществляемой в Кении:

Вакцины против столбняка, введенные миллионам молодых женщин в Кении, были подтверждены лабораториями на наличие стерилизующего химического вещества, вызывающего выкидыш, сообщает Ассоциация католических врачей Кении, организация, выступающая за вакцинацию.

Колоссальные 2,3 миллиона молодых девушек и женщин находятся в процессе вакцинации по настоянию ЮНИСЕФ и Всемирной организации здравоохранения.

Мы отправили шесть образцов со всей Кении в лаборатории в Южной Африке. Они дали положительный результат на антиген ХГЧ », - сказал LifeSiteNews д-р Мухаме Нгаре из Медицинского центра Милосердия в Найроби. «Все они были пропитаны ХГЧ».
Метод № 2, похоже, сейчас реализуется в Мексике, поскольку 75% детей, которым вводили вакцины, в настоящее время либо мертвы, либо госпитализированы.
В 1974 году в Мексике была предпринята попытка депопуляции, вызванная вакцинацией.
Как исчерпывающе задокументировано Truth Stream Media, в 1974 году в Мексике проводились мероприятия по депопуляции с использованием вакцин в качестве прикрытия.
Схема была придумана после выпуска Меморандума 200 об исследовании национальной безопасности, в котором подчеркивается глобальная проблема народонаселения и содержится призыв к правительствам найти способы сокращения мирового населения.

Как объясняет TruthStreamMedia.com:

Сосредоточение внимания на этой «проблеме» сокращения численности населения было запланировано для 13 ключевых стран, включая Индию, Бангладеш, Пакистан, Нигерию, Мексику, Индонезию, Бразилию, Филиппины, Таиланд, Египет, Турцию, Эфиопию и Колумбию. Из них в документе отмечен один из самых высоких (и, следовательно, вызывающих наибольшее беспокойство) темпов роста в Мексике. В документе говорится: «Возможно, наиболее значимой тенденцией в области народонаселения с точки зрения Соединенных Штатов является перспектива увеличения численности населения Мексики с 50 миллионов в 1970 году до более 130 миллионов к 2000 году».

Чтобы бороться с этой проблемой, «медицинские привидения» - которые почти наверняка были финансируемыми США бригадами вакцинации против депопуляции - начали вводить женщинам по всей Мексике лекарства против фертильности, замаскированные под вакцины. Если вы сомневаетесь в этом, прочтите свою историю. Национальный институт здоровья правительства США был пойман с поличным при проведении медицинских экспериментов над заключенными в Гватемале. Президент Обама был даже вынужден публично извиниться в 2011 году после того, как сокрытие рухнуло! Нет ничего такого, что нацисты сделали в 1930-40-х годах, что фармацевтическая промышленность не хотела бы повторять сегодня под ярлыком «наука».

Но возвращаясь к Мексике, когда программа скрытой вакцинации против депопуляции распространилась по Мехико в 1974 году, местные жители начали улавливать обман, и сопротивление общественности росло. Как следует из этих газетных вырезок, родители начали прятать своих детей в собственных домах, чтобы избежать инъекций стерилизующих химикатов в государственных школах. (Калифорния, кстати, также нацелена на детей в школах, чтобы у родителей не было возможности сказать «Нет!»)

Мехико - Ассошиэйтед Пресс - Слухи о том, что люди, замаскированные под бригады по вакцинации, делали школьным детям уколы, которые стерилизовали их, вынудили органы здравоохранения приостановить все акции по вакцинации сегодня и разместить полицию возле школ Мехико. Во вторник тысячи родителей ворвались в различные школы в районе Мехико и забрали своих детей домой.

Также важно отметить, что эти стерилизационные вакцины вводились в основном под дулом пистолета, так как полиция сопровождала бригады вакцинации:
Звонившие сообщили газетам и телеканалам, что стерилизационные бригады находились под охраной полиции и что в их состав входили мужчины и женщины в белых халатах, «которые выглядели как иностранцы».

Кстати, этот же сценарий сейчас будет воспроизведен в Калифорнии, где SB 277 криминализирует родителей детей, которые не вакцинированы, по сути, под прицелом.
Что еще более интересно, те же самые аргументы, которые мы слышим сегодня о скептиках в отношении вакцин - их карательно называли «противниками вакцин» или «против науки», - также использовались в Мексике в 1974 году. Как видно из следующей газетной вырезки:

Мексиканская медицинская ассоциация выступила с заявлениями, отрицающими, что какие-либо прививки могут вызвать бесплодие ... Должностные лица заявили, что это суеверие и незнание профилактических мер [т. Е. «Антинаучные»] были ответственны за широко распространенное мнение, что слухи были правдой.

Другими словами, хотя бригады по стерилизации бегали по Мексике, вводя людям химические вещества в рамках программы по депопуляции, любого человека, указавшего на это, немедленно называли «антинаучным» и высмеивали как «невежественного».
Похоже, что за четыре десятилетия мало что изменилось: та же тактика используется и сегодня, даже несмотря на то, что детей убивают или получают травмы каждый день из-за токсичных ингредиентов, используемых в вакцинах.

Оперативники разведки CDC поймали на проведении кампаний по дезинформации

Похоже, что за четыре десятилетия мало что изменилось: та же тактика используется и сегодня, даже несмотря на то, что детей убивают или получают травмы каждый день из-за токсичных ингредиентов, используемых в вакцинах.
Оперативники разведки CDC поймали на проведении кампаний по дезинформации
«Научное издевательство» за вакцинами также позволяет правительствам всего мира запускать программы стерилизации и депопуляции, замаскированные под общественное здравоохранение. Как только население безоговорочно заставляет принимать вакцины - слепое повиновение требуется почти повсюду - правительства могут добавлять к этим вакцинам любые химические вещества, которые они хотят, включая химические вещества, вызывающие постоянную стерилизацию или даже смерть.

Тот факт, что все повреждения, вызванные вакцинацией, систематически отрицаются, также означает, что любой человек, пострадавший или убитый вакцинами, немедленно стирается из национальной памяти. Подобно криминальной мафии, индустрия вакцин упорно трудится, чтобы спрятать тела и, таким образом, поддерживать свой монополистический рэкет на совершенно ложной предпосылке, что вакцины на 100% безопасны. Для дальнейшего продвижения этой экстраординарной медицинской пропаганды CDC использует агентов разведки, таких как медсестра Хикокс, которые распространяют дезинформацию через основные средства массовой информации, которые всегда рады следовать деструктивным планам индустрии вакцин.

Как сообщает Natural News во время паники по поводу вируса Эбола в 2014 году:
Медсестра Кейси Хикокс, которая в последние несколько дней попала в заголовки газет, отказавшись помещать себя в карантин после возвращения с линии фронта Эболы в Африке, оказалась подготовленной в качестве «офицера разведки» в рамках двухлетней программы CDC, смоделированной по образцу Военные США.
Как видно из документа ниже, Хикокс окончила двухлетнюю программу обучения офицеров разведки CDC в 2012 году. Это та самая медсестра, чья страница в LinkedIn была недавно очищена, чтобы скрыть ее связи с CDC ...

Официальное звание разведки, присвоенное медсестре Хикокс CDC, было «сотрудником службы эпидемической разведки», и согласно этому документу CDC (PDF) она является выпускницей программы EIS 2012 года. (Ее имя и фото см. На страницах 138–139 или см. Фото ниже.)

В том же году CDC выпустил 81 такого «офицера разведки», имена и фотографии которых также указаны в публичном документе.

Итог? Не доверяйте индустрии вакцин

Что из всего этого можно понять? Вакцины использовались и будут использоваться в качестве прикрытия для программ принудительной депопуляции, включающих стерилизацию или химические вещества для эвтаназии.

Послушание вакцинам позволяет командам депопуляции в сопровождении вооруженной полиции запугивать людей, заставляя их принимать любую жидкость, которую они хотят положить в шприц. Эта жидкость может быть вакциной, химическим средством для стерилизации или даже средством для эвтаназии.
Любое население, которому внушают доверие индустрии вакцин - индустрии, погрязшей в постоянной преступной деятельности в сочетании с полным пренебрежением к человеческой жизни, - созрело для того, чтобы стать мишенью для депопуляции. (См. Нигерия выдает ордера на арест высших должностных лиц Pfizer после проведения экспериментов с наркотиками на детях.)

В конце концов, зачем создавать газовые камеры и собирать людей для массового уничтожения, если можно добиться того же результата без какого-либо сопротивления, если просто обозначить химические вещества «вакцинами». "


https://ntlconsulting.blogspot.com/2015/05/vaccine-deaths-in-mexico.html
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments