aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Честные выборы - у наркомана нашли 300 поддельных бюллетеней и тысячи адресов

Подготовка выборов отзыва губернатора Калифорнии Ньюсома получают новые подробности о подготовке фальсификации процесса. Найдены 300 фальшивых бюллетеней и тысячи других почтовых адресов.

Далее говорится:

"Полиция Торранса расследует обнаружение сотен избирательных бюллетеней для отзыва в автомобиле, где неделю назад был обнаружен преступник, потерявший сознание с наркотиками, заряженным огнестрельным оружием и несколькими водительскими удостоверениями, сообщили власти в понедельник.

По данным полицейского управления Торранса, около 300 бюллетеней были извлечены из автомобиля, который был припаркован на стоянке у круглосуточного магазина 7-Eleven ночью 16 августа.

Офицеры также обнаружили заряженное огнестрельное оружие, метамфетамин, тысячи почтовых отправлений, весы и несколько калифорнийских водительских прав и кредитных карт, которые были записаны на имена других людей, говорится в пресс-релизе полиции. Таблетки ксанакса также были обнаружены на неизвестном мужчине, которого власти описали как преступника.





Он был арестован по подозрению в совершении ряда преступлений, включая нарушения в отношении оружия, наркотиков и подделки документов.

Предоставляя обновленную информацию по делу в понедельник, полиция сообщила, что специальный отдел расследований департамента сотрудничал с Почтовой службой США и отделом общественной неподкупности окружного прокурора округа Лос-Анджелес, чтобы изучить этот вопрос.

«Следователи пытаются выяснить, как избирательные бюллетени оказались в автомобиле подозреваемого и каковы их намерения, - говорится в заявлении полиции. «Это единичный инцидент, не связанный ни с какими дополнительными кражами избирательных бюллетеней».

Никаких дополнительных подробностей об инциденте не сообщается.

Открытие произошло в тот же день, когда открепительные удостоверения были разосланы зарегистрированным избирателям Калифорнии на предстоящих 14 сентября выборах губернатора Гэвина Ньюсома.

По данным полиции, любой избиратель, бюллетень которого был признан украденным, получит новый до выборов."

https://ktla.com/news/local-news/300-recall-ballots-drugs-multiple-drivers-licenses-found-in-vehicle-of-passed-out-felon-torrance-police/


Кто нанял этого человека для фальшивого голосования? Он, должно быть, работает на некоторых влиятельных людей, которые платят за подтасовки.

Вот почему демократы изо всех сил борются за широкое голосование по почте; Менеджеры кампаний могут нанимать сторонних подрядчиков, которые напрямую не связаны с их кандидатом, поэтому даже если их поймают, не будет никаких последствий. Обычно голосует только треть - две трети населения, что позволяет украсть миллионы бюллетеней.

Сборщики бюллетеней знают, в какое время суток приходит почта с бюллетенями, и либо крадут их у людей, которые не сообщают об их исчезновении, таких как бездомные пожилые люди, либо, как на выборах 2020 года, группы для голосования появляются сразу после того, как приходит почта, помогая людям заполнять бюллетени.

Вот почему нужны законы об удостоверениях личности с фотографией и законы о честности выборов. Многие из этих бюллетеней, отправляемых по почте, даже не привязаны к адресам предполагаемого избирателя. Миллионы должны иметь возможность голосовать по почте, но когда это станет широко распространенным явлением, это приведет к мошенничеству.

Слишком легко украсть бюллетени и подкупить людей, которые не заботятся о выборах, для голосования, по сути позволяя любому кандидату с наибольшим объемом денег и поддерживающим его истеблишментом получить огромное преимущество.
Tags: Выборы в Калифорнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments