aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Страх источаемый СМИ мешает здраво мыслить

Лучший способ контролировать население - страх. Страх убивает мысль. Правительство и капиталистические СМИ работают в тандеме, намеренно вызывая у людей беспокойство и страх перед повседневной жизнью. Все, чтобы они, в свою очередь, могли принимать авторитарные законы под предлогом "защиты людей". Я видел, как это происходило на протяжении всей моей жизни.

СМИ стоимостью в несколько миллиардов долларов представляют новую большую пугающую проблему. Все нервничают. Даже если человек лично не сталкивался с этой проблемой, он все равно пугается. Современных американцев легко напугать. Правительство приходит, широко улыбается и предлагает гражданам решение. СМИ тратят недели или месяцы на маркетинг и продвижение решения.

Несмотря на все это, СМИ продолжают пугать население ужасными историями об этой проблеме. Каждая корпоративная новостная сеть передает плохие новости, каждая новостная сеть утверждает, что единственный способ исправить это - это выполнять приказы и прислушиваться к мнению властей. Влиятельные знаменитости начинают высказывать свое мнение о том, как глупым людям нужно поумнеть и делать то, что им говорят. Они говорят это с улыбкой или в шутку, поэтому, конечно, имеют в виду хорошее.

В этот момент население в целом настолько обеспокоено и напугано, что просит решения. А потом, как только проблема якобы исчезнет, новые авторитарные законы всегда будут действовать вечно. Вот так это работает.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments