aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

75 врачей вышли на протест против не привитых пациентов, требуя принять вакцину

75 врачей из Флориды устроили символическую забастовку в знак протеста против невакцинированных пациентов с ковид 19.

NBC пишет:

" Десятки врачей из Южной Флориды устроили забастовку в понедельник в знак протеста против числа невакцинированных пациентов с COVID-19, наводнивших их больницу в Палм-Бич-Гарденс, Флорида.

Незадолго до восхода солнца около 75 врачей вышли из своих больниц и офисов, чтобы встать вместе и побудить население пройти вакцинацию.

94 сотрудника офиса шерифа Сарасоты с симптомами COVID, 60 положительных результатов
«Мы устали. Наше терпение и ресурсы на исходе, и нам нужна ваша помощь », - сказал доктор Рупеш Дхария из отделения внутренней медицины Палм-Бич.





Теперь эти врачи бьют тревогу и умоляют население пройти вакцинацию. Они сказали, что это не политический ход, а призыв о помощи.

«Вакцина по-прежнему остается наиболее эффективным и надежным способом остановить это безумие», - сказал доктор Лесли Диаз, специалист по инфекционным заболеваниям.

7 полностью вакцинированных пациентов с COVID-19 во Флориде умирают, что, по словам врачей, является чрезвычайно редкой ситуацией

В понедельник FDA предоставило полное одобрение вакцины Pfizer-BioNTech COVID-19, что, как надеются официальные лица, вызовет большее доверие у тех, кто не хочет проходить вакцинацию.


https://www.wfla.com/community/health/coronavirus/75-florida-doctors-stage-walkout-in-protest-of-unvaccinated-covid-19-patients/

Один из комментаторов в реддите написал по этому поводу:

"Это довольно отвратительно. Когда я работал в больнице, мы относились ко всем как можно лучше. Курильщики, алкоголики, наркоманы, убийцы - это неважно. Каждую зиму нас бьют, и все работают вдвое сверхурочно. Никто не протестует против пьяных водителей и наркоманов, которые занимают койки в отделениях интенсивной терапии. Людям с болезненным ожирением нужен дополнительный персонал только потому, что для их перемещения требуется несколько человек.

Личный выбор людей сюда не входит. Когда ты в больнице, тебя лечат, конец истории. Я был бы крайне осторожен с любым персоналом, который чувствует необходимость публично проецировать свое неодобрение по отношению к некоторым пациентам таким образом. Это не те люди, которые будут оказывать вам качественную медицинскую помощь. Если они почувствуют смелость публично заявить о своей неприязни к определенным пациентам, кто знает, есть ли вы в их списке людей, которым, по их мнению, стоит помочь? Я бы определенно избегал этих докторов, у них явно есть свои дурацкие представления о здравоохранении. Я полностью за то, чтобы консультировать пациентов по поводу их здоровья. Это не то, как вы это делаете."


https://www.reddit.com/user/nebuchadrezzar/

Другой пишет:
"Для американских врачей практически невозможно выполнить клятву Гиппократа и сохранить свою лицензию. Эти два понятия в значительной степени исключают друг друга. Одних специальностей больше, чем других, особенно педиатров".

https://www.reddit.com/user/grumpy_skeptic/

И он же далее :

"Наиболее ярким примером является то, что, если педиатр не солгает вам о безопасности вакцины и заставит вас выполнять полный график, он потеряет лицензию, особенно в «синих штатах».

Стоматологи могут потерять лицензию из-за предположения, что пломбы Mercury могут быть нездоровыми, и что керамические пломбы имеют какие-либо преимущества, кроме косметических. Или за то, что не придерживались линии партии по поводу того, что фтор полезен для вас. (Он находится в воде и зубной пасте, потому что алюминиевой промышленности не разрешалось выбрасывать его, так как он слишком токсичен).

Затем за последние 18 месяцев произошел сумасшедший толчок к запрету использования HCQ, ивермектина и т. Д.

Доктора также явно заставляют избегать назначения антибиотиков, и когда они все же используют такие слабые, они бессмысленны и в лучшем случае усиливают сопротивление, ничего не устраняя. Справочник врача по-прежнему рекомендует амоксициллин в качестве антибиотика 1-й линии, хотя известно, что пероральный амоксициллин не лучше плацебо, по крайней мере, с 80-х годов, и механизм бездействия хорошо изучен - это хрупкая молекула, которая распадается на части. слабая кислота, поэтому при пероральном приеме она разрушается, не достигнув кровотока. Введенный, это может сработать.
Соответствующий пенницилин работает ... Когда это не помогает, они используют азитромицин, одинаковую дозировку для младенцев и взрослых, поэтому он слишком слаб, чтобы действительно работать, и вам нужно сделать 3 посещения, чтобы получить что-то реальное. Каждый раз, когда вы будете получать стероиды, их фарммастера посоветовали им давать всем."
Tags: Флорида
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment