aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Полиция сильно напугана и проявляет больше жестокости

Полицейские часто применяют все больше жестокости по отношению к протестующим против санитарной тирании. Как это объяснить? Вот, что можно сказать по этому поводу, полицейские в форме спецназа до смерти напуганы. У них есть стабильная жизнь, жены и дети, которые не являются полицейскими, они граждане, когда не на работе. Как и все, они боятся потерять свой доход или даже свою жизнь из-за разъяренной толпы. Вдобавок к этому им нужно иметь дело с когнитивным диссонансом угнетения людей, в то же время оставаясь людьми. Чем больше страха порождает насилие, тем больше они дегуманизируют толпу.

Тем более они напуганы в таких странах как Австралия, где раньше все было тихо, размеренно, спокойно и подобные протесты могут их просто шокировать. Они напуганы и агрессируют в ответ, были зафиксированы сотни задокументированных случаев обострения ситуации, когда в этом не было необходимости. И нападала первой именно полиция.





Для протестующих важно не идти первыми на конфликт и не поддаваться на провокации. Единственный способ сохранить мирные протесты - это сесть и не реагировать на подстрекательство полицейских. Им нужно напомнить кому они присягали служить. Это все таки тоже люди и большинство из них наверняка честные и порядочные люди, которые оказались меж двух огней.
Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments