aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Новое исследование прямо говорит о вреде от вакцинации

Это новое исследование показывает, что вакцины от ковида в США причиняют больше вреда, чем пользы на основе данных основных клинических испытаний, проанализированных с использованием надлежащей точки зрения. Однако не ждите, что правительства и фармацевты признают это, их приоритетом будет запугивание медицинского журнала с целью отозвать исследование.

Авторы пишут в SciVision Publishers:

"Здоровье - это сумма всех медицинских событий или их отсутствия. Вакцины COVID-19 рекламируются как улучшающие здоровье, хотя на самом деле нет никаких доказательств того, что эти вакцины действительно улучшают здоровье человека или населения в целом.

В текущем анализе использовалась правильная научная конечная точка «все причины тяжелой заболеваемости», истинная мера здоровья. Напротив, производители и правительственные чиновники продвигают вакцины, используя суррогатную оценку здоровья, тяжелые инфекции COVID-19 и опровергнутый философский аргумент о том, что эта суррогатная конечная точка приравнивается к здоровью. Такая замена науки философией чрезвычайно опасна и, безусловно, ведет к катастрофическим последствиям для общественного здравоохранения.

Обзор данных по трем вакцинам против COVID-19, продаваемым в США, показывает полное отсутствие пользы для здоровья и даже увеличение числа тяжелых случаев среди реципиентов вакцины. Надлежащая конечная точка научного клинического исследования «все причины тяжелой заболеваемости» была создана путем объединения всех тяжелых и / или опасных для жизни событий, как инфекционных, так и неинфекционных, происходящих в вакцинированной и контрольной группах плацебо соответственно. Данные (таблица 1) показывают, что в вакцинированных группах явно наблюдаются более тяжелые события.

Результаты очень статистически значимы. Использование истинно научного показателя здоровья в качестве конечной точки для испытания вакцины дает противоположный результат по сравнению с использованием ненаучной суррогатной конечной точки здоровья и тяжелых инфекций COVID-19. Данные клинических испытаний показывают, что на самом деле было несколько очень «тяжелых» случаев COVID-19 как в группе вакцинированных, так и в группе плацебо. Данные Moderna показывают, что только один из 15 166 невакцинированных пациентов нуждался в госпитализации в отделение интенсивной терапии по поводу COVID-19. Данные, предоставленные Janssen, показывают, что лишь некоторые из «тяжелых» инфекций COVID-19 потребовали медицинского вмешательства.

Таблица S10 в приложении, опубликованном в Медицинском журнале Новой Англии [4], показывает, что только 2 из 19514 пациентов, иммунизированных вакциной Янссена, нуждались в медицинском вмешательстве по поводу тяжелых инфекций COVID-19, начинающихся через 14 дней после иммунизации, в то время как только 8 из 19544 контрольных пациентов требовались. медицинское вмешательство при тяжелых инфекциях COVID-19, начинающееся через 14 дней после приема плацебо, когда инфекция была подтверждена центральной лабораторией. Это преимущество, сокращение 6 случаев COVID-19, требующих медицинского вмешательства, у 19 630 вакцинированных пациентов просто статистически незначимо в популяции, у которой в сто раз более тяжелые события любой причины.

В вакцинированной Janssen группе было 595 тяжелых явлений 3 или 4 степени в первые 28 дней после иммунизации. Таким образом, наука не подтверждает пользу для здоровья от вакцины COVID-19. Все аргументы в пользу иммунизации являются чисто философскими и основаны на ложных, дискредитированных предположениях. Снижение показателей инфицирования, госпитализаций и даже смертности от COVID-19 - плохие суррогатные маркеры здоровья и не являются надлежащими первичными конечными точками для клинических испытаний вакцины. Как обсуждалось ранее в отношении лечения рака, конечная точка испытания, показывающая снижение смертности от рака, не эквивалентна увеличению выживаемости.

Можно было бы применить достаточно радиации (или цитотоксической химиотерапии) к онкологическим больным, чтобы убить все их раковые клетки и предотвратить смерть от рака, но эти больные раком умрут от лучевой болезни (или от органной недостаточности, вызванной химиотерапией) быстрее, чем если бы они умерли естественным путем от рака.

Точно так же уменьшение тяжелых инфекций COVID-19 не означает повышение выживаемости, особенно когда вакцина может вызвать свертывание крови, сердечные заболевания и многие другие серьезные побочные эффекты. Потенциальные реципиенты вакцины должны знать, улучшает ли вакцина их выживаемость, чтобы они могли дать осознанное согласие на иммунизацию. К сожалению, текущие исследования вакцин против COVID-19 на самом деле показывают, что они вызывают ухудшение здоровья.

Фактическое ухудшение здоровья, вызванное вакцинами, вероятно, намного хуже, чем показано в Таблице 1, по многим причинам. Первые производители использовали бессистемный подход к регистрации нежелательных явлений, в отличие от регистрации снижения числа событий COVID-19. На момент публикации за пациентами проспективно наблюдали только в течение приблизительно 7 дней после иммунизации на предмет «запрошенных» нежелательных явлений, а затем полагались на «незапрашиваемые» отчеты о побочных эффектах в течение примерно 30-60 дней после иммунизации. Серьезные неинфекционные события, произошедшие после этого 30-60-дневного периода, не были частью опубликованных данных.

Напротив, инфекции COVID-19 отслеживались неопределенно долго с момента иммунизации. И Janssen, и Pfizer в особенности не вели регистрацию нежелательных явлений и регистрировали «запрошенные» нежелательные явления только на 7-й день в когорте безопасности, представляющей менее 20% исследуемой популяции. Учитывая, что в некоторые из клинических испытаний вакцины принимали участие пациенты из стран третьего мира, пациенты с низким уровнем образования и, возможно, даже пожилые люди с деменцией, нельзя ожидать, что пациенты поймут, когда у них может быть серьезное событие, о котором нужно сообщать, или как о нем сообщить. . По этим и другим причинам обычно сообщается только о 5% нежелательных явлений [8]. Вакцины COVID-19 были выпущены на рынок в рамках EUA.

Использование такого протокола должно быть зарезервировано для вспышек опасных для жизни эпидемий. Если это действительно так, в случае COVID-19, то снижение «смертности от всех причин» должно быть основным результатом испытаний вакцины, а «все причины тяжелой заболеваемости» - вторичной конечной точкой. Однако производители не демонстрируют никаких доказательств улучшения выживаемости. Смертельные случаи в испытаниях были чрезвычайно редкими, и из 30 случаев смерти из примерно 110000 участников испытаний было подтверждено, что только около 6 умерших имели COVID-19 на момент смерти.

К сожалению, вакцины не снизили заболеваемость, но вызвали увеличение числа тяжелых случаев. Хуже того, основные клинические испытания никогда не предназначались для демонстрации преимущества «смертности от всех причин» или снижения «тяжелой заболеваемости от всех причин». Тот факт, что испытания никогда не предназначались для демонстрации этих преимуществ для здоровья, является признанием того, что разработчики вакцин никогда не ожидали, что вакцины принесут ощутимые преимущества для здоровья. К сожалению, некоторые производители опубликовали ложное заявление [6] о том, что вакцина доказала свою «эффективность» и что сейчас «неэтично» отказывать в вакцинации контрольной группе. Они выступают за отмену контрольной группы путем иммунизации. Этот ненаучный акт только еще раз доказывает, что фармацевтическая промышленность ни перед кем не подотчетна и не чувствует необходимости придерживаться принципов науки, этики или общественного здравоохранения.

Основные клинические испытания вакцины COVID-19 были очень непродолжительными, и существует вопрос, сможет ли более длительное наблюдение обратить вспять ухудшение здоровья, вызванное вакциной, и показать пользу для здоровья. Вопрос чисто философский. Некоторые производители уже пригрозили уничтожить рандомизацию путем иммунизации контрольной группы, как указано выше, что сделало невозможным дальнейшее научное исследование. Хотя возможно, что вакцины будут продолжать предотвращать тяжелые инфекционные заболевания еще долгое время после иммунизации, на самом деле иммунитет со временем ослабевает, а варианты, устойчивые к вакцинам, продолжают развиваться.

Другая проблема заключается в том, что тяжелые побочные эффекты будут продолжаться с течением времени. Учитывая доказательства прионгенной активности как установленной патофизиологией [2], данными токсичности животных [9], так и данными эпидемиологии [3], можно ожидать увеличения числа нежелательных явлений в вакцинированной группе в течение десятилетий. Ежегодная ревакцинация вряд ли улучшит состояние здоровья с вакцинами COVID-19. Бустерная вакцина может дать небольшой дополнительный эффект в предотвращении тяжелых инфекций COVID-19, однако бустерная вакцина может вызвать гораздо более серьезные побочные эффекты. Если посмотреть на данные о вторичных инъекциях вакцины Moderna (таблица 1), то после второй дозы побочных эффектов 3 или 4 степени возникает примерно в 3 раза больше, чем после первой. Однако этого не происходит после второй дозы плацебо в группе плацебо Moderna. Суть в том, что добавление бустерной вакцины крайне маловероятно, чтобы вызвать благоприятную пользу для здоровья, которой не хватало при первой серии иммунизации. Правительственные чиновники продвигают вакцины от COVID-19 как способ остановить эпидемию. Однако нет научных данных о том, что вакцины COVID-19 могут улучшить здоровье населения.

Фактически, данные клинических испытаний, кажется, указывают в противоположном направлении. Учитывая, что население - это сумма людей, а вакцины вызывают ухудшение здоровья людей, массовая иммунизация, скорее всего, подорвет здоровье всего населения, а не улучшит его. Иммунизация может даже вызвать смещение отбора новых вариантов. Наконец, если вспышка COVID-19 является результатом атаки биологического оружия и вакцинорезистентности вакцинации.

В такой враждебной правительственной среде гражданам необходимо индивидуально оценивать науку об иммунизации вакцинами COVID-19, а не полагаться на философские аргументы, пропагандируемые правительственными чиновниками. В этом случае нет научных доказательств того, что вакцины COVID-19 улучшают здоровье человека, а тем более населения в целом. Массовая иммунизация вакцинами COVID-19, безусловно, ведет к катастрофическим последствиям для общественного здравоохранения. "


https://www.scivisionpub.com/pdfs/us-covid19-vaccines-proven-to-cause-more-harm-than-good-based-on-pivotal-clinical-trial-data-analyzed-using-the-proper-scientific--1811.pdf
Tags: Исследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment