aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Это просто черная история

Полиция Нью-Йорка в воскресенье арестовала 41-летнего Джамара Ньютона, обвиняемого в нападении на другого мужчину с молотком на станции метро Манхэттена, в результате чего жертва упала на рельсы. Полиция сообщила, что по обвинениям, включая нападение, неосторожное создание угрозы и преступное хранение оружия.

Власти заявили, что мужчина из Бруклина вступил в словесный спор с 44-летним мужчиной на вокзале Юнион-сквер вдоль линий N и R сразу после 21:00. По словам очевидцев, нападение было совершено на расовой почве. На футболке нападавшего было написано "Я черная история"."


Судебные протоколы показывают, что Ньютон ранее был арестован в апреле по пяти обвинениям в правонарушении, включая угрозы, мелкое воровство, незаконное хранение оружия и незаконное хранение украденного имущества, но был освобожден без залога.





Затем он был снова арестован в конце июня и обвинен в мелком воровстве и незаконном хранении украденного имущества. Ньютон должен был предстать перед судом в понедельник утром. Этого человека не обвиняли в преступлениях на почве ненависти, и, вероятно, он снова выйдет из тюрьмы в кратчайшие сроки. ФБР, которое ведет борьбу против "расовой ненависти" плевать хотело на преступления черных.

https://defiantamerica.com/no-hate-crime-charges-for-the-maniac-captured-on-video-wearing-a-i-am-black-history-t-shirt-and-attacking-a-subway-rider-with-a-hammer/
Tags: Черный расизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment