aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Австралии полицию уполномочили изолировать многоквартирные дома с жителями

Новые ограничения блокировки для австралийского Нового Южного Уэльса и Большого Сиднея - полиция сможет блокировать многоквартирные дома, пока органы здравоохранения оценивают риски. Это уже делалось ранее, но лишь в виде экспериментов и на государственном жилье, на мигрантах, которые все равно не жаловались.

Одна из таких операций по изоляции многоквартирного дома в Мельбурне, в прошлом году.

https://aizen-tt.livejournal.com/1725281.html

Далее об решении об новых мерах изоляции и в конце дать полиции право блокировать все многоквартирные дома :

"Изоляция в сельских и региональных районах Нового Южного Уэльса должна закончиться 28 августа, но она может быть продлена в зависимости от количества случаев.
..............

Люди, живущие в горячих точках - на юго-западе и западных пригородах Сиднея - могут заниматься на открытом воздухе всего один час в день.
Г-жа Береджиклян сказала, что этот шаг был сделан, потому что небольшая группа людей неправильно использовала упражнения, пытаясь покинуть дом.

Другие торговые точки, которые нужно закрыть

Ряд дополнительных розничных продавцов перешли только на клик и коллекционирование.

Они включают в себя садовые центры и питомники растений, канцелярские товары, оборудование и строительные материалы, материалы для ландшафтного дизайна, сельские товары и товары для домашних животных.

Продавцам разрешается делать покупки в магазине, где это необходимо.
Эти правила будут применяться к резидентам и предприятиям соответствующих LGA..

Баннингс и другие розничные продавцы будут перемещаться по кликам и собирать только в горячих точках Сиднея. (Джени Барретт)

Новые правила для авторизованных работников и рабочих мест в горячих точках
Согласно другому изменению, которое вступило в силу в 12.01, работники по уходу за детьми и работники службы поддержки инвалидов, которые живут или работают в соответствующих LGA, должны получить свою первую дозу вакцинации к 30 августа.

Уполномоченным работникам, которые работают за пределами своей LGA, вызывающей озабоченность, разрешается работать только в том случае, если на их рабочем месте проводится быстрое тестирование на антигены или они получили первую дозу вакцины к 30 августа.








С субботы, 28 августа, уполномоченные работники соответствующих LGA должны иметь при себе разрешение от Service NSW, в котором указано, что они являются уполномоченными работниками и не могут работать из дома.
Кроме того, с 28 августа любой, кто вступает в заинтересованное LGA с целью работы, должен иметь разрешение на работу, выданное Service NSW."

И наконец это:

"Полиция сможет блокировать многоквартирные дома, пока органы здравоохранения оценивают риск COVID-19.

Жилое помещение может считаться помещением с риском COVID, и все люди должны явиться в полицию во время проверок соответствия.

Полиция сможет направить человека, которому выдано уведомление о нарушении, вернуться к месту жительства.

Если лицо, не принадлежащее к вызывающей обеспокоенность LGA, оказывается в составе вызывающей озабоченность LGA без уважительной причины, его оштрафуют на 1000 долларов и потребуют изолировать дома на 14 дней."


https://www.9news.com.au/national/coronavirus-nsw-lockdown-restrictions-update-greater-sydney-lockdown-extended-new-restrictions-curfew-explainer/8d6732e0-7e77-4d77-9eac-e05d31e75df8
Tags: Австралия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments