aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Госпиталь Бомонт начинает отказывать в трансплантации почек не привитым пациентам

Трансплантация почки не вакцинированным пациентам откладывается до тех пор, пока не пройдет "кризис Covid". Таково решение руководства крупного госпиталя Бомонт, в Дублине (Ирландия).

Irish Examiner пишет:

"Согласно новому письму, консультантам, работающим с национальной службой трансплантации почек, было рекомендовано приостановить включение невакцинированных пациентов в список ожидания до тех пор, пока кризис Covid не пройдет.

Больница Бомонт, где базируется служба, сообщила в своем заявлении, что лица, которые не могут соблюдать защитные меры, включая вакцинацию, останутся «активными» в программе трансплантации.

Однако оценка риска будет завершена, что может привести к отсрочке трансплантации, если риск будет сочтен «слишком высоким в то время из-за невозможности принять защитные меры или по любой другой причине».

В письме консультантам от 3 августа хирургический директор национальной службы трансплантации почек мисс Дилли Литтл и доктор Колм Маги просили предоставить им список пациентов, «находящихся в очереди на трансплантацию, но в настоящее время не вакцинированных. ».

«Мы настоятельно призываем пациентов, которые являются потенциальными реципиентами трансплантата, немедленно вакцинироваться от Covid», - говорится в письме.

«Ввиду риска передачи, особенно новых вариантов Covid, мы считаем, что будет невозможно продолжать предлагать трансплантации невакцинированным реципиентам».

Поэтому, если ваш пациент не может быть вакцинирован по какой-либо причине, мы рекомендуем исключить его из списка ожидания с немедленным вступлением в силу до тех пор, пока не пройдет кризис Covid и не исчезнет риск передачи Covid для отдельного пациента или членов персонал или другие пациенты с ослабленным иммунитетом в отделении трансплантации.





В заявлении для The Irish Examiner в пятницу больница Бомонта заявила, что, несмотря на «серьезные проблемы», национальные программы трансплантации продолжают действовать на этом этапе пандемии Covid.

«Инфекция Covd-19 несет особый риск для реципиентов почек, печени, поджелудочной железы, легких и сердца. После трансплантации иммунная система ослабляется, и риск серьезного заболевания или смерти от Covid-19 исключительно высок », - сказали в больнице.

«В условиях продолжающейся передачи Covid-19 в сообществе невакцинированные пациенты подвергаются очень высокому риску. В дополнение к личному риску реципиент трансплантата с Covid-19 может непреднамеренно занести инфекцию в службу трансплантации, создавая риск для других реципиентов трансплантата ».

В больнице заявили, что для защиты от вируса всех пациентов с иммуносупрессивной трансплантацией «ожидается», что все люди будут в полной мере использовать доступные меры защиты, включая вакцинацию против Covid-19, строгое соблюдение немедикаментозных вмешательств и кокон. дома после трансплантации, за исключением необходимых посещений больницы.

«В обстоятельствах, когда кандидат на трансплантацию не может участвовать в мерах по профилактике инфекции Covid-19, он будет продолжать принимать участие в программе трансплантации», - говорится в заявлении.

«В случае донорства будет проведена оценка риска / пользы, чтобы определить, можно ли провести безопасную и успешную трансплантацию при любых обстоятельствах.

В нем добавлено: «Оценка риска может привести к отсрочке операции по трансплантации, если риск для человека считается слишком высоким в то время из-за невозможности принять меры защиты или по любой другой причине»."


https://www.irishexaminer.com/news/arid-40363202.html

Это ужасные времена. Они стараются не оставлять людям практически никаких вариантов, кроме как сделать прививку. Жертв отказа от лечения никто не считает, их жизни для властей и врачей не важны.
Tags: Ирландия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments