aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Шесть фактов указывающие на занижение жертв вакцинации

Эта статья внизу Джона Раппопорта, который уже больше года доказывал, что ковид 19 не существует, это мошенничество основанное на дефектах науки и ПЦР тестах, некоторые посты по тегу внизу. Здесь он указывает на массовое мошенничество с занижением сведений о травмах и смертях от вакцин.

Он пишет:

"Массовое мошенничество при сообщении о травмах, полученных после вакцинации; утаивание данных под предлогом «безопасности и эффективности»

ПЕРВЫЙ:

Произошла бомба. Алекс Беренсон, бывший корреспондент New York Times, 6 августа: «Производитель вакцины против Covid Moderna получил 300 000 сообщений о побочных эффектах после вакцинации в течение трех месяцев после начала вакцинации, согласно внутреннему отчету компании, которая помогает Moderna управлять отчеты. "

«Эта цифра намного превышает количество отчетов о побочных эффектах вакцины Moderna, общедоступных в федеральной системе, отслеживающей такие побочные эффекты».

БУМ. 300 000 побочных эффектов вакцины НЕ сообщаются в VAERS, федеральную базу данных.

Беренсон: «Цифра 300 000 получена из внутренних данных, предоставленных сотрудникам IQVIA, малоизвестной, но огромной компанией, которая помогает производителям лекарств управлять клиническими испытаниями. Компания IQVIA со штаб-квартирой в Северной Каролине насчитывает 74 000 сотрудников по всему миру, а объем продаж в прошлом году составил 11 миллиардов долларов ».

«Ранее на этой неделе Ричард Стауб, президент подразделения IQVIA Research & Development Solutions, отправил« обновление за 2 квартал 2021 года »с пометкой« Конфиденциально - только для внутреннего распространения ».

«Человек, имеющий доступ к презентации, предоставил скриншоты соответствующего слайда, на котором четко объясняется, что 300 000 сообщений о побочных эффектах были получены за« трехмесячный период », а не с момента введения вакцины в декабре…»

ВТОРОЙ:

Независимый исследователь Вирджиния Стоунер опубликовала потрясающий новый отчет о числах VAERS и усилиях основных ученых по минимизации разрушительного воздействия вакцин COVID. Вот ключевые цитаты из ее отчета:

«В VAERS было зарегистрировано больше смертей от прививок covid, чем от всех других вакцин вместе взятых за последние 30 лет».

«Существует кодекс молчания, скрывающий массовый рост смертей (и других серьезных травм), о котором сообщалось в VAERS от уколов covid. Этот неудобный факт не только не упоминается на веб-страницах CDC и в пресс-релизах, но и в исследованиях вакцин.

«Количество прививок от COVID [в США], проведенных на данный момент в 2021 году (309 миллионов), примерно такое же, как и для всех других вакцин, введенных в 2020 году (316 миллионов). Но в этом году от прививок covid было зарегистрировано шокирующее, в 36 раз больше смертей, чем в прошлом году от всех других вакцин ».

«Кто-то умер от вакцины, которую он [поставщик медицинских услуг] ввел… может ли это потенциально поставить под сомнение их профессиональное суждение или привести к судебному иску о халатности? Если бы вы были врачом или руководителем в клинике вакцинации от COVID, и у вас был бы выбор между тем, чтобы провести вечер, заполняя отчет VAERS, или поужинать с друзьями, что бы вы выбрали? »

«Есть основания полагать, что смерть может быть одним из наиболее заниженных случаев вакцинации из всех повреждений - в основном потому, что жертва мертва и не может подать отчет VAERS. Они также не могут подтолкнуть своего врача к заполнению отчета VAERS. Этого не произойдет, если им не повезет, если у них есть родственник или врач, который знает, что они получили вакцину, знает о VAERS, понимает возможность травмы от вакцины и не желает пройти через обременительный процесс подачи отчета VAERS. . »

ТРЕТИЙ:

Открытое письмо от Doctors for COVID Ethics, в котором правительства и СМИ обвиняются во лжи людям:

«Официальные источники, а именно EudraVigilance (ЕС, ЕЭЗ, Швейцария), MHRA (Великобритания) и VAERS (США), в настоящее время зарегистрировали больше травм и смертей от внедрения вакцины« Covid », чем от всех предыдущих вакцин вместе взятых с момента начала регистрации. ”

«ИТОГО для ЕС / Великобритании / США - по состоянию на 1 августа 2021 года зарегистрировано 34 052 смертельных случая, связанных с инъекцией Covid-19, и более 5,46 миллиона травм».

«Важно знать, что приведенные выше официальные цифры (переданные в органы здравоохранения) представляют собой лишь небольшой процент от фактических цифр. Более того, люди продолжают умирать (и получать травмы) от инъекций каждый день ».

«Об этой катастрофической ситуации не сообщалось в основных средствах массовой информации, несмотря на то, что приведенные выше официальные данные являются общедоступными».

«Сигнал вреда сейчас, бесспорно, огромен, и, в соответствии с общепринятыми этическими стандартами клинических испытаний,« Доктора за Covid Ethics »требуют, чтобы программа вакцины« Covid »была немедленно остановлена».

«Продолжение программы при полном осознании продолжающегося серьезного вреда и смерти как для взрослых, так и для детей представляет собой преступление против человечности / геноцид, за которое лица, признанные виновными или соучастниками, в конечном итоге будут привлечены к личной ответственности».

«Правительства всего мира лгут вам, людям, населению, которому они якобы служат».

«Цифры выше демонстрируют, что вакцины с мРНК смертельны».

ЧЕТВЕРТЫЙ:

В известном исследовании VAERS, проведенном в 2010 г. Harvard Pilgrim Health Care, Inc., прямо говорилось: «Побочные эффекты от вакцин являются обычным явлением, но о них не сообщается, при этом менее одного процента сообщается Управлению по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA). Низкие показатели отчетности не позволяют или задерживают идентификацию «проблемных» вакцин, потенциально подвергая опасности здоровье населения ».

После результатов этого исследования вы умножите количество зарегистрированных повреждений, вызванных вакцинацией, на 100, чтобы получить правильную цифру.

ПЯТЬ:

Как мы можем ожидать реакции общественности в связи с огромным количеством травм и смертей от вакцинации? Вот главная подсказка. Stat News, 21 июля: «Миллионы неиспользованных вакцин против Covid-19 будут выброшены на ветер, поскольку спрос на них в Соединенных Штатах сокращается, а дозы, вероятно, истекают этим летом, по словам представителей общественного здравоохранения…»

«В настоящее время, согласно федеральным данным, в штатах было введено на 52,36 миллиона доз меньше, чем им было распределено».

«Ожидается, что значительный транш доз Pfizer истечет в августе ... Учитывая снижение внутреннего спроса на вакцины, эти дозы вряд ли будут полностью использованы до того, как их нужно будет выбросить».

«« Мы наблюдаем падение спроса [на вакцину] во всех штатах », - сказал Маркус Плешиа, главный врач Ассоциации государственных и территориальных органов здравоохранения».

ШЕСТОЙ:

Понимая это, правительство, СМИ и корпоративные преступники усиливают требования к вакцинам, где и как могут, чтобы вонзить иглу в вашу руку.

«Вы знаете, что наш продукт очень опасен и разрушителен? Мы заставим вас принять это »."


https://blog.nomorefakenews.com/2021/08/17/massive-fraud-in-reporting-vaccine-injuries-withheld-data-pretense-of-safe/
Tags: Раппопорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments