aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Идеология защиты здоровья - путь к тирании через общее благо

Люди неправильно понимают тоталитаризм, потому что они воображают, что это должно быть жестокое, нисходящее явление, они представляют головорезов с оружием и лагерями пыток. Они не представляют общества, в котором многие люди разделяют взгляды тиранов и активно работают над продвижением своей идеологии. Это ровно то, что происходит сегодня - идея "защиты здоровья" населения путем ущемления гражданских свобод населения стала преобладающей для значительной части населения.

Люди будут поддерживать медицинскую диктатуру, чтобы "спасти бабушек и дедушек", они полагают, что рано или поздно все вернется в норму. Социал-демократы (левые либералы) испытывают массу согласия, и они будут продолжать настаивать на своих правилах, пока не получат власть уничтожать всех, кто не согласен (что они начинают с культуры отмены) или пока люди не начнут сопротивляться.

Жестокость наступает позже, когда граждане осознают, что коллективное благо действительно приносит пользу только избранным. Идеология "защиты здоровья" превратится в полное государственное насилие, если ее не остановить, потому что многие люди осознают реальность, что "пробуждение" на самом деле означает беспрекословное подчинение. Тогда левым демократическим "прогрессивным" людям придется прибегнуть к насилию, чтобы сохранить свой социальный контроль.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 33
Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments