aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Под предлогом "нехватки коек" вводили изоляции, теперь хотят лишать людей медпомощи

Сначала сократите количество медицинских коек (по нашему оптимизируйте), а затем лишите часть пациентов под предлогом "нехватки коек" (что часто ложь). Статус вакцинации может быть рассмотрен для получения койки в отделениях интенсивной терапии в больницах Далласа.

Форбс пишет:

"Статус аккредитации может быть рассмотрен для получения койки отделения интенсивной терапии в больницах района Даллас, если распространение Covid ухудшится

TOPLINE Если в Северном Техасе не хватит коек в отделениях интенсивной терапии, врачам, возможно, придется учитывать статус вакцинации против коронавируса как фактор, определяющий, кому будет оказана первоочередная помощь - этой ситуации чиновники здравоохранения надеются избежать, но беспокойство становится все более вероятным - с вакцинированными потенциально приоритетными для лечения. при условии, что у них больше шансов выжить.

Члены Целевой группы по разработке рекомендаций по лечению критических заболеваний в Северном Техасе на прошлой неделе провели совещание по поводу обострения кризиса Covid в этом районе и обсудили возможность того, что врачам, возможно, потребуется использовать статус вакцинации против Covid для определения приоритетности помощи в экстремальных сценариях.

Представитель целевой группы сообщил Forbes, что врачи на встрече отметили, что у невакцинированных пациентов с коронавирусом были худшие результаты, в результате чего членам рабочей группы была отправлена ​​служебная записка, которая содержит рекомендации для врачей в районе Далласа, в которых врачам сообщают, что они могут при необходимости принять во внимание прививочный статус при принятии решения о том, о ком заботиться.

Меморандум просочился в газету The Dallas Morning News, которая стала первым изданием, сообщившим об этом в четверг.

Д-р Марк Казанова, представитель рабочей группы, сообщил Forbes, что другие факторы, такие как ранее существовавшие условия, будут учитываться в ситуациях, когда пациенты должны получать помощь в приоритетном порядке, а статус невакцинированных пациентов не будет использоваться в качестве «критерия исключения». . "

Но если между двумя пациентами, страдающими Covid-19, все будет одинаково, то вероятность выживания будет считаться более вероятной у вакцинированного, сказал Казанова, что означает, что они получат помощь в первую очередь.

«Наша ситуация плохая, и если цифры будут продолжать двигаться в том направлении, в котором они движутся, существует реальный потенциал, что необходимо будет использовать руководящие принципы сортировки», - сказал Казанова в интервью.

Если в Северном Техасе кончатся больничные койки в отделениях интенсивной терапии, врачи могут рассмотреть вакцинационный статус пациента (The Dallas Morning News).

«Критический нулевой уровень массы»: машины скорой помощи в мобильных, Алабама, перестают доставлять людей в больницы на фоне всплеска коронавируса (Forbes)"


Это уже просто фашизм. Если коек не хватает (где пустые полевые госпитали?!), то почему просто не увеличить их количество, нанять больше медперсонала? Нет, вместо этого они введут сегрегацию.
Tags: Сегрегация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments