aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Австралии нарисовали "план свободы", включающий вакцинацию и паспорта под них

Обнародован "план свободы" для миллионов австралийцев, и в течение нескольких недель могут появиться паспорта вакцины, еще одно условие минимум 80% привитых, хотя сейчас их около 40%.

Дэйли Мэйл пишет:

"Полностью вакцинированные австралийцы вскоре могут получить освобождение от ограничений по карантину Covid, поскольку Глэдис Береджиклян готовится подписать предложение, позволяющее возобновить работу некоторых предприятий.

«План свободы», составленный министрами и должностными лицами правительства Нового Южного Уэльса, как ожидается, будет завершен на следующей неделе в случае одобрения премьер-министром.

В соответствии с противоречивой схемой паспорта вакцины, когда уровень вакцинации в штате достигает 70 процентов, тем, кто получил двойную вакцинацию, будет разрешено обедать в уличных ресторанах, тренироваться в тренажерном зале или пить в пивных с ограничениями по количеству посетителей. место, сообщил австралиец.

Министр полиции штата Новый Южный Уэльс Дэвид Эллиот подтвердил, что официальные лица уже «очень усердно» работают над планами по открытию спортзалов, ресторанов и парков.

«Это план, и многие люди очень усердно над этим работали», - сказал он.

Полностью вакцинированные австралийцы могут воспользоваться изоляцией Covid, поскольку Глэдис Береджиклян готовится подписать предложение, которое позволит жителям с двойным уколом вернуться в паб. На фото: гуляки в отеле Coogee Bay в Сиднее до начала изоляции.

«План свободы», который еще не был подписан Глэдис Береджиклян, позволит полностью вакцинированным жителям получить доступ к государственной изоляции Covid.

Но это предложение не вступит в силу, пока 70 процентов населения Нового Южного Уэльса не получат обе дозы.

Вот план выхода из изоляции:

Сентябрь:

Для бизнеса это не принесет большого облегчения, но люди, живущие за пределами 12 районов местного самоуправления Сиднея, могут получить немного больше свобод.

Не совсем ясно, какими они будут, но одна из вероятных возможностей - это расширение правила «пузыря одиночек» для улучшения психического здоровья.

Октябрь:

- 70% вакцинации

- Школы могут открыться 5 октября.

- Полностью вакцинированным жителям можно было разрешить обедать на открытом воздухе, выпить в пивных садах и вернуться в тренажерный зал.

Ноябрь:

- 80% вакцинации

- Ночные клубы снова откроются для тех, кто прошел оба джеба

- Число случаев определит, сможет ли остальная часть населения выйти из изоляции.

«Мы должны убедиться, что мы продолжаем поощрять людей делать вакцину, и я могу сказать вам, как член электората западного Сиднея, лучший способ мотивировать моих избирателей получить вакцину - это сказать им, что они могут пойти в больницу. паб скоро. '

Клиенты получат доступ к объектам, подтвердив свой статус полной прививки с помощью приложения, отображающего сертификаты вакцинации, связанные с записями Medicare.





Г-н Эллиотт не стал раскрывать дальнейшие подробности о том, когда Сиднейсайдеры могут ожидать официального объявления о предстоящих изменениях.

Этот план является многообещающей новостью для жителей, которые в течение 55 дней находились по приказу не выходить из дома, но вряд ли вступит в силу до начала октября.

Однако может быть некоторое облегчение от изнурительной изоляции после того, как главный психиатр штата Новый Южный Уэльс Мюррей Райт представил правительству документы, предлагающие ослабить некоторые ограничения ради психического здоровья.

Развитие происходит несмотря на то, что в Новом Южном Уэльсе зарегистрирован самый высокий ежедневный случай Covid - 681 случай, а также одна смерть.

Не совсем ясно, какие меры могут быть ослаблены, но расширение до «одиночных пузырей» за пределами 12 районов местного самоуправления в пострадавшем от коронавируса Сиднее уже на подходе.

Но те, кто находится в горячей точке LGA, сосредоточенной на зараженном вирусами западе и юго-западе Сиднея, вряд ли увидят какие-либо шансы в сентябре."


https://www.dailymail.co.uk/news/article-9908619/Coronavirus-Australia-Vaccinated-Australians-allowed-pubs-restaurants-gyms.html
Tags: Австралия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments