aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Как CDC выдумало пандемию не привитых

Сайт организации Роберта Кеннеди рассказывает, как Как CDC манипулировал данными для создания повествования о "пандемии не привитых"

Вот полное изложение:

"По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, Белого дома и большинства основных средств массовой информации, сейчас мы имеем дело с «пандемией непривитых»: от 95% до 99% госпитализаций и смертей, связанных с COVID, приписываются непривитым.

Для достижения этой статистики CDC включил данные о госпитализации и смертности с января по июнь. Подавляющее большинство населения США не было вакцинировано в течение этого периода времени.
К 1 января только 0,5% населения США получили прививку от COVID. К середине апреля примерно 31% получили одну или несколько прививок, а по состоянию на 15 июня 48,7% были полностью «вакцинированы».
Естественный иммунитет обеспечивает надежную защиту от всех вариантов, в то время как иммунитет, индуцированный вакциной, не может. Причина этого в том, что, когда вы выздоравливаете от естественной инфекции, у вас есть как антитела, так и Т-клетки против всех частей вируса, а не только против белка-шипа.

По словам доктора Энтони Фаучи, вариант Дельта является более передаточным и более опасным, чем исходный вирус и предыдущие варианты, но реальные данные показывают, что он на самом деле слабее и гораздо менее опасен, хотя и распространяется легче.

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, Белого дома и большинства основных средств массовой информации, сейчас мы имеем дело с «пандемией непривитых».

Согласно официальной версии, 99% смертей от COVID-19 и 95% госпитализаций, связанных с COVID, происходят среди непривитых. На брифинге для прессы в Белом доме 16 июля директор CDC доктор Рошель Валенски заявила, что «более 97% людей, которые сейчас поступают в больницу, не вакцинированы».

Но, как сообщила ведущая Fox News Лаура Ингрэхэм в «Угол Ингрэма», «эта статистика сильно вводит в заблуждение», а в видео-заявлении от 5 августа Валенски непреднамеренно показал, как была создана статистика от 95% до 99%.

Совершенно вводящие в заблуждение манипуляции с данными

Как оказалось, для достижения этой статистики CDC включил данные о госпитализации и смертности с января по июнь 2021 года. Он не включает более свежие данные или данные, относящиеся к варианту Delta, который в настоящее время является наиболее распространенным штаммом в обращении. Проблема в том, что подавляющее большинство населения США не было вакцинировано в течение этого периода времени.

К 1 января только 0,5% населения США получили прививку от COVID. К середине апреля примерно 31% получили одну или несколько прививок, а по состоянию на 15 июня 48,7% были полностью «вакцинированы». Имейте в виду, что вы не будете «полностью вакцинированы» в течение двух недель после второй дозы (в случае Pfizer или Moderna), которая вводится в течение шести недель после вашей первой вакцины. Это согласно CDC.

Так, например, те, кто получил первую дозу в июне, не будут «полностью вакцинированы» раньше, чем через восемь недель, где-то в июле или августе.

Используя статистику того периода, когда США в целом не были вакцинированы, CDC теперь заявляет, что мы находимся в «пандемии непривитых», пытаясь демонизировать тех, кто все еще не согласился получить этот экспериментальный ген. модификация впрыска.
Смотрите Vaxxed II и подпишитесь на вопросы и ответы в четверг, 13:00. Пт / 16:00 ET

Выборочное давление способствует появлению новых вариантов.

Выборочное давление способствует появлению новых вариантов.

Вот что канадский вирусный иммунолог и исследователь вакцин доктор Байрам Брайдл рассказал Ингрэхему о заявлении о том, что мы находимся в пандемии непривитых, и что непривитые являются рассадником для опасных вариантов:

«Абсолютно неверно называть это пандемией непривитых. И это, конечно, неправда ... что непривитые каким-то образом способствуют появлению новых вариантов. Это противоречит всем понятным нам научным принципам.

«Реальность такова, что природа вакцин, которые мы используем сейчас, и то, как мы их внедряем, будут оказывать избирательное давление на этот вирус, чтобы способствовать появлению новых вариантов. Опять же, это основано на здравых принципах.

«Мы не должны смотреть дальше… появления устойчивости к антибиотикам… Принцип таков: если у вас есть биологическое существо, склонное к мутации - и SARS-CoV-2, как и все коронавирусы, подвержен мутации - и вы применяйте узконаправленное избирательное давление, которое не является смертельным, и делаете это в течение длительного периода времени, это рецепт для стимулирования появления новых вариантов.

«Это именно то, что мы делаем. Наши вакцины ориентированы на единственный белок вируса, поэтому вирус должен изменить только один белок, а вакцины даже близко не обеспечивают стерилизующий иммунитет.

«Люди, прошедшие вакцинацию, по-прежнему инфицируются, это только кажется особенно эффективным в борьбе с болезнью, и это говорит вам, следовательно, о том, что эти вакцины в подавляющем большинстве людей оказывают несмертельное давление, сосредоточенное исключительно на одном белке, и вакцина развертывание происходит в течение длительного периода времени. Вот рецепт для различных вариантов вождения ».

Естественный иммунитет обеспечивает гораздо лучшую защиту

Уздечка также объясняет, почему естественный иммунитет обеспечивает надежную защиту от всех вариантов, в то время как иммунитет, индуцированный вакциной, не может. Когда вы заражаетесь естественным путем, в вашем организме вырабатываются антитела против ВСЕХ вирусных белков, тогда как уколы COVID запускают антитела только против одного, а именно против белка шипа.

Как упоминалось выше, когда у вас есть антитела только против одного из вирусных белков, вирусу нужно только мутировать этот белок, чтобы уклониться от вашей иммунной системы. С другой стороны, когда у вас есть естественный иммунитет, ваши антитела распознают все части вируса, поэтому, даже если белок спайк мутирован, ваше тело распознает другие части вируса и начнет атаку на них.

То, что SARS-CoV-2 работает так же, как и другие вирусы, было показано в исследовании Nature Reviews Immunology Алессандро Сетте и Шейном Кротти, опубликованном в октябре 2020 года. Исследование «Перекрестно-реактивные Т-клетки памяти и иммунитет к SARS-CoV. -2 »утверждал, что естественный иммунитет против SARS-CoV-2 является мощным, длительным и очень широким по своему охвату, поскольку вы разрабатываете как антитела, так и Т-клетки, которые нацелены на несколько компонентов вируса, а не только на один.

Если мы будем зависеть от иммунитета, вызванного вакциной, как нас убеждают представители здравоохранения, мы окажемся на бесконечной беговой дорожке с бустером. Бустеры будут абсолютно необходимы, поскольку укол обеспечивает такую ​​узкую защиту от одного-единственного белка вируса. Уже сейчас данные по всему миру показывают, что защита, индуцированная вакцинами, быстро ослабевает перед лицом новых вариантов, и Moderna публично заявила, что ожидается потребность в дополнительных бустерах.

По словам доктора Энтони Фаучи, вариант Дельта является более передаточным и более опасным, чем исходный вирус и предыдущие варианты. 4 июля 2021 года он сказал NBC News:

«Он более эффективен и действенен по своей способности передавать от человека к человеку. И исследования, которые мы видели, где они были вариантом, который преобладает в других странах, ясно, что он кажется более летальным в смысле более серьезного - позволяют получить более серьезное заболевание, ведущее к госпитализации, а в некоторых случаях приводящие к смертельному исходу ».

В интервью 29 июня Фаучи назвал вариант Дельта «переломным моментом» для невакцинированных людей, предупредив, что он опустошит невакцинированное население, в то время как вакцинированные лица будут защищены от него.

Помните, что Фаучи не врач и никогда не лечил людей, инфицированных SARS-CoV-2. Другие эксперты в области здравоохранения и практикующие врачи, которые лечат пациентов с COVID-19, не согласны с утверждениями Фаучи, утверждая, что вариант Дельта не только не более опасен, но и определенно не более опасен для непривитых.

Как сообщил Ингрэхэм в июне 2021 года (видео выше), существует теория эволюционной генетики под названием Ratchet Мюллера, в которой говорится, что по мере того, как вспышка начинает стихать, вирус имеет тенденцию мутировать в более передаваемую форму, но в то же время он растет. слабее, вызывая гораздо менее серьезную инфекцию. По словам эпидемиолога и кардиолога доктора Питера Маккалоу, это именно то, что мы наблюдаем. Он сказал Ингрэхему:

«Хорошие новости заключаются в том, что 18 июня Соединенное Королевство представило свой 16-й отчет11 о мутациях - и они делают отличную работу, намного лучше, чем наш CDC - и они продемонстрировали, что Дельта более заразна, но она гораздо менее смертоносный, гораздо менее тревожный. На самом деле, это гораздо более слабый вирус, чем британский [альфа] и южноафриканский [бета] варианты.

Спайковые мутации делают вакцинированных уязвимыми к дельте

Важно отметить, что вариант Delta содержит три разные мутации, все в шиповом белке. Это, как объясняет Маккалоу, позволяет этому варианту избежать иммунных ответов у тех, кто получил уколы от COVID, но не у тех, у кого есть естественный иммунитет, который, опять же, намного шире. В своем выступлении 30 июня на Fox News Маккалоу заявил:

«Из Технического брифинга Великобритании 13, опубликованного 18 июня, очень ясно, что вакцина не обеспечивает защиты от варианта Дельта. Это очень мягкий вариант.

«Независимо от того, сделаете ли вы вакцину или нет, у пациентов появятся очень легкие симптомы, такие как простуда, и с ними легко справиться ... Пациенты с тяжелыми симптомами или с высоким риском, мы можем использовать простые комбинации лекарств дома и помочь им пережить болезнь. . Так что сейчас нет причин продвигать вакцинацию ».

Главный научный сотрудник Министерства охраны здоровья детей Брайан Хукер, доктор философии, согласился с мнением Маккалоу. Защитник цитирует Хукера:

«То, что мы наблюдаем, - это эволюция вируса 101. Вирусы любят выживать, поэтому убийство хозяина (то есть инфицированного человека) лишает их цели, потому что убийство хозяина убивает и вирус. По этой причине новые варианты вирусов, которые широко циркулируют среди населения, имеют тенденцию становиться более трансмиссивными, но менее патогенными. Другими словами, они легче передаются от человека к человеку, но наносят меньше вреда хозяину.

Вакцина фокусируется на белке-шипе, тогда как естественный иммунитет сосредоточен на вирусе в целом.

«Естественный иммунитет - с более разнообразным набором антител и Т-клеточных рецепторов - обеспечит лучшую защиту в целом, поскольку у него больше мишеней для атаки вируса, тогда как иммунитет вакцинного происхождения сосредоточен только на одной части вируса, в этом случай, спайк-белок. Как только эта часть вируса достаточно мутирует, вакцина перестает быть эффективной ».

Реальные данные показывают, что большинство инфицированных полностью «вакцинированы».

Реальные данные из районов с высоким процентом прививки от COVID показывают полную противоположность тому, о чем нам говорят СМИ, представители CDC и Белого дома. Помимо упомянутого выше British Technical Briefing No. 16, у нас есть дополнительные данные из Израиля, Шотландии, Массачусетса и Гибралтара:

1 августа 2021 года директор Службы общественного здравоохранения Израиля доктор Шарон Алрой-Прейс объявила, что половина всех случаев заражения COVID-19 приходится на полностью вакцинированные. По ее словам, также появляются признаки более серьезных заболеваний среди полностью вакцинированных, особенно у лиц старше 60 лет.

Несколькими днями позже, 5 августа, доктор Коби Хавив, директор больницы Герцога в Иерусалиме, появился на канале 13 News, сообщив, что 95% тяжелобольных пациентов с COVID-19 полностью вакцинированы, и что они составляют 85%. до 90% госпитализаций в связи с COVID в целом. По состоянию на 2 августа 66,9% израильтян получили хотя бы одну дозу инъекции Pfizer, которая используется исключительно в Израиле; 62,2% получили две дозы.

В Шотландии официальные данные о госпитализациях и смертях показывают, что 87% умерших от COVID-19 в третьей волне, начавшейся в начале июля, были вакцинированы.

Расследование CDC вспышки в округе Барнстейбл, штат Массачусетс, в период с 6 по 25 июля показало, что 74% тех, кто получил диагноз COVID19, и 80% госпитализированных были среди полностью вакцинированных. У большинства, но не у всех, был дельта-вариант вируса.

Центр контроля заболеваний также обнаружил, что у полностью вакцинированных людей, заразившихся инфекцией, вирусная нагрузка в носовых проходах такая же, как и у невакцинированных людей, инфицированных. Это означает, что вакцинированные так же заразны, как и непривитые.

В Гибралтаре, где уровень соблюдения правил вакцинации против COVID составляет 99%, с 1 июня число случаев COVID увеличилось на 2500%.

Хотя те, кто извлекает выгоду из продолжения пандемии, хотели бы, чтобы вы съежились от страха при мысли о варианте Дельта, на самом деле нет никаких доказательств того, что он хуже оригинала. Да, он более заразен, но гораздо менее опасен, поскольку его основные симптомы - это обычная простуда.

По словам профессоров Гарварда и Стэнфорда, фактическое число американцев, умирающих от COVID-19 или от него, на самом деле находится на рекордно низком уровне, поэтому в панике нет необходимости.

А что касается вирусных публикаций в социальных сетях врачей и медсестер о том, что больницы переполнены невакцинированными пациентами с COVID, не верьте им. Большинство из них - боты. Мы неоднократно видели доказательства того, что разжигание страха распространяется не реальными людьми, а фальшивыми аккаунтами, управляемыми искусственным интеллектом. "

https://childrenshealthdefense.org/defender/cdc-manipulated-data-create-pandemic-unvaxxed-narrative/
Tags: Обзоры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment