aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

За протест свободы в Сиднее - 8 месяцев тюрьмы

Организатор "не санкционированного" (прямо как у нас в России)протеста против изоляции в Сиднее приговорен к восьми месяцам тюремного заключения.Никаких доказательств какого-либо фактического вреда кому-либо или чему-либо, кроме концепции, в этом случае не было установлено и даже не предполагалось. Этот парень буквально политический заключенный в предполагаемой западной демократии.

Гардиан пишет:

"Главный организатор протестов против изоляции был приговорен максимум к восьми месяцам тюремного заключения за помощь в планировании «несанкционированной» демонстрации в Сиднее, а также за многочисленные нарушения предписаний общественного здравоохранения.

29-летний Энтони Халлуф, один из организаторов протестов против карантина в прошлом месяце и ключевой представитель более широкого движения, окружающего его, был арестован полицией в Сиднее в четверг после поездки из Квинсленда в нарушение предписаний общественного здравоохранения.

Халлуф предстал перед местным судом Хорнсби в пятницу по обвинению в нарушении предписаний общественного здравоохранения, включая поездку из Квинсленда в Сидней и его участие в планировании несанкционированной акции протеста на эти выходные.

Он признал себя виновным по четырем пунктам обвинения в несоблюдении указаний, касающихся Covid-19, поощрении совершения преступлений и ложном представлении информации, в результате которого было проведено полицейское расследование.



Энтони Халлуф


Полиция Нового Южного Уэльса заявила в заявлении в пятницу днем, что он был приговорен максимум к восьми месяцам тюремного заключения с трехмесячным периодом без условно-досрочного освобождения.

Халлуф является основателем организации «Австралийцы против Агенды», одной из крупнейших групп по борьбе с изоляцией, имеющей более 12000 подписчиков в Telegram. Родом из Виктории, в прошлом году ему было предъявлено обвинение в подстрекательстве к якобы помощи в организации акции протеста в Мельбурне.

Канал Халлуфа также сыграл ключевую роль в организации протестов в городах по всей Австралии в прошлом месяце, делясь изображениями, рекламирующими «Австралийское ралли за свободу», и прося помощи в распространении тысяч бумажных листовок для «Всемирного митинга за свободу».





https://www.theguardian.com/australia-news/2021/aug/20/sydney-anti-lockdown-protest-organiser-sentenced-to-eight-months-jail
Tags: Австралия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments