aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Это все тоже просто "совпадение"

Сегодня 21 августа, день знаменательный день для нашей страны, когда тридцать лет назад во время знаменитой провокации окончательно сломали хребет, кровеносную систему, скелет государства СССР, то есть коммунистическую партию. Провокация спланированная в сговоре с М. Горбачевым, Б. Ельциным и главой КГБ В. Крючковым прошла успешно. Страна вышла на финальный раунд ликвидации.

Однако, 21 августа произошло еще одно событие, 81 год назад был после покушения совершенного днем ранее умер Лев Троцкий, один из бывших видных руководителей СССР и на момент смерти создатель и главный теоретик Четвёртого интернационала. Троцкий покинув СССР поставил своим оставшимся в стране сторонникам из право-троцкистского блока уничтожить СССР, созданную Иосифом Сталиным социалистическую систему, расчленить страну, отдать капиталистам ее ресурсы. Для этого он также пошел на сговор с германским нацизмом. Однако СССР выжил, а убили именно Троцкого.

Спустя 51 год 21 августа добивали КПСС или СССР. Замысел Троцкого был осуществлен полностью, все что они задумывали в 1930-е осуществилось с большой точностью. Это все совпадение или это все закономерность? В совпадения я не очень то верю, Троцкий был уродом и после их победы в 1991 г. настала власть уродов. Они не зря подогнали дату своего реванша - окончательного краха партии коммунистов и страны, на которой она держалась. Числа и даты для них имеют особое значение..
Tags: 21 августа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments