aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Вакцинация похожа на лотерею смерти

Вакцинация похожа на лотерею смерти, где разыгрывается черный билет и 1 из 20 (цифры чисто для примера) получает смерть, остальные 19 заветные паспорта (возможно с отсроченной смертью от вакцин). Молодой здоровый ирландский спортсмен умирает вскоре после вакцинации Johnson & Johnson, СМИ пытаются скрыть своим игнорированием.

Тут так:

"Мы поговорили с семьей и друзьями Роя, которые обратились к нам. Рой Батлер, здоровый и здоровый 23-летний мальчик из Уотерфорда, получил вакцину Янссена в пятницу, 13 августа 2021 года. Примерно через час головные боли и плохое самочувствие усилились к выходным, рвота, приступы."



Как говорится в названии, причина смерти молодого спортивного футболиста в Ирландии вскоре после вакцинации J&J замалчивается главными ирландскими СМИ, которые связывают ее с «непродолжительной болезнью». Можно представить, сколько других подобных случаев было скрыто и каково истинное число погибших от вакцины.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, saturday 51
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи не все это знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment