aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

ФБР проигнорировало преступления депутата Ильхан Омар

Еще в доковидные времена, в январе 2020 года я выкладывал пост про то, как конгрессмен Ильхан Омар попалась на нарушениях законности. Символ левой толерантной Америки, член Палаты представителей Когресса США Ильхан Омар долгие годы жила нарушала закон, она незаконно получила вид на жительство в США, гражданство и как оказалось имела незаконный брак с родным братом Ахмедом Нур Саидом Элми и одновременно еще один брак.

Агенты провели встречу в Миннесоте в середине октября с Элми, гражданине Великобритании, являющемся ее братом, он также получил гринкарту и учиться в Америке. После этого об деле ничего не было известно до последних времен. Ясно, что ФБР уклонилось от расследования.

Нью Йорк Пост пишет:

"Спустя всего несколько часов после того, как оперативник Республиканской партии из Миннесоты Антон Лазарро опубликовал в Интернете доказательства ДНК, которые якобы показывают, что член палаты представителей Ильхан Омар когда-то был женат на ее брате, ФБР арестовало его.

Согласно анализу британской компании Endeavour DNA Laboratories, результаты теста показали, что с вероятностью 99,999998% Омар и ее второй муж Ахмед Эльми, ныне ее бывший муж, являются братьями и сестрами. Но прежде чем Лазарро смог поделиться результатами со СМИ, он был арестован в четверг по обвинению в торговле несовершеннолетними и заключен в тюрьму в ожидании судебного слушания в понедельник.

Его веб-сайт IlhanOmarDNA.com, содержащий результаты теста ДНК, был на короткое время в сети, прежде чем его закрыли в среду.





Лазарро и группа консервативных доноров потратили сотни тысяч долларов на трех континентах, наняв частных детективов для розыска бывшего мужа Эльми Омара в Великобритании и получения его ДНК из трубочки для питья. На сайте Лазарро утверждалось, что ДНК Омара была извлечена из слюны окурка, на котором она была сфотографирована курящей.

Омар ранее отрицал, что Эльми является ее братом, называя это утверждение «абсолютно ложным», «абсурдным» и «оскорбительным».

Специальный агент Джой Хесс из полевого офиса ФБР «Города-побратимы», которая расследовала утверждения о том, что Омар вышла замуж за ее брата Эльми, чтобы обойти иммиграционные законы США, говорит, что «срок давности» по делу истек. В записанном разговоре с партнером Лазарро, размещенном на его веб-сайте в среду, Хесс также сказал, что ФБР не может продолжить дело, потому что бывший муж Омара Эльми переехал за границу.

«Срок давности закончился», - сказала она. «Согласно прокуратуре США, срок исковой давности не является чем-то, что мы можем преодолеть в этом вопросе ... Указанный человек покинул страну, поэтому ему нечего [делать]».

На вопрос, будет ли рассмотрено новое доказательство ДНК, она ответила: «Все, что я могу сказать, это то, что, согласно прокуратуре США, срок давности ограничивает наши действия в этом вопросе».

Не существует срока давности за иммиграционное мошенничество, но, похоже, в управляемом демократами Миннеаполисе также нет желания расследовать заявление, которое годами преследовало члена демократической «команды» Омара.

Неверно, что частные лица чувствовали себя обязанными выполнять работу ФБР. Почему ФБР не провело собственные тесты ДНК и не рассеяло облако, нависшее над головой Омара?

ФБР не ответило на вопросы."

https://nypost.com/2021/08/15/fbi-dodged-ilhan-omar-bro-wed-probe-devine/
Tags: new york post
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments