aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Взгляд на 2025 г. с 2011 г.

Внизу статья 2011 года, где говорится про RFID-чипы и Soul Catcher 2025 - технология, позволяющая захватить разум человека и имплантировать ее людям.

Тут говорится:
"Новости о том, что британское правительство планирует помечать заключенных с помощью чипов радиочастотной идентификации (RFID), в прошлом году встретили немедленное сопротивление со стороны сотрудников службы пробации и адвокатов по гражданским правам.

И это правильно. Планы правительства по имплантации RFID-чипов без согласия заключенных при любых обстоятельствах будут считаться незаконными. Это также, конечно, создало бы серьезную моральную дилемму.

«Если Министерство внутренних дел не понимает, почему вживить кому-то чип хуже браслета на щиколотку, - сказал Шами Чакрабарти из группы гражданских прав Liberty, - им не нужен адвокат по правам человека - им нужен общий -смысловой обход ».

А Гарри Флетчер, помощник генерального секретаря Национальной ассоциации сотрудников службы пробации, сказал следующее о простой схеме:

«Знание того, где находятся такие преступники, как педофилы, не означает, что вы знаете, что они делают. Мне кажется, что обращение с людьми как с кусками мяса не означает улучшения в системе ».

Хотя никто не задается вопросом о необходимости какой-либо формы электронной системы маркировки как средства, способствующего снижению переполненности тюрем, нынешняя система ношения браслетов на лодыжках является, по крайней мере, ненавязчивой и временной. Можно было бы предположить, что микросхема более долговечна.

Это также более показательно о человеке, в котором он живет и пищит. Чип RFID, который правительство все еще планирует внедрить, будет, например, содержать имя человека, адрес, сведения о судимости и, без сомнения, некоторую форму отпечатка биометрического удостоверения личности. От этого никуда не деться. Если человека когда-либо повторно арестуют, простое сканирование покажет проступки его жизни, если не весь период его жизни.

Это подводит нас к Soulcatcher 2025 ...

Ловец душ 2025

Еще в 1995 году компания British Telecom объявила о разработке микросхемы памяти, предназначенной для записи жизненного опыта человека. По словам BT, чип, установленный за глазом, будет записывать мысли, чувства и воспоминания человека и сохранять их в цифровой форме.

В BT подтвердили, что чип будет готов к использованию к 2025 году, отсюда и название: Soul Catcher 2025.

Согласно литературе, доступной в то время, чип Soul Catcher 2025 был разработан для подключения непосредственно к зрительному нерву, где он будет хранить входящие сенсорные импульсы, которые затем могут быть загружены и воспроизведены на компьютере.

В качестве альтернативы импульсы могут быть имплантированы в мозг другого человека.

Питер Кокрейн, руководитель отдела передовых приложений и технологий BT еще в 90-х годах, объявил через прессу, что жизненный опыт может быть записан и сохранен примерно в 10 терабайтах памяти. Он подтвердил, что исследовательская программа финансируется в размере 25 миллионов фунтов стерлингов.

А доктор Крис Винтер из группы искусственной жизни BT с гордостью заявил: «Это конец смерти. Объединив эту информацию с записью генов человека, мы могли бы воссоздать человека физически, эмоционально и духовно ».

В других сообщениях того времени, в первую очередь в Telegraph и Mail, выражалась обеспокоенность тем, что чип Soul Catcher 2025 можно даже использовать для записи жизненного опыта умирающего человека и имплантации его новорожденному ребенку, чтобы ребенок начал жизнь там, где мертвец остановился, так сказать.

Отвечая на вопрос о применяемой этике, д-р Винтер ответил, что BT необходимо оставаться на переднем крае телекоммуникационных технологий, и поэтому программа была оправдана.

Другие последствия имплантата Soul Catcher 2025 включают его использование в качестве постоянного биоцифрового идентификационного чипа, что, как ни странно, завершает круг.

Представьте, если бы правительство решило имплантировать заключенным ловушки душ вместо RFID.

И что еще хуже, после смерти заключенных Ловцы душ были извлечены и имплантированы новорожденным младенцам в соответствии с пугающими амбициями British Telecom по внедрению своего чипа бессмертия к 2025 году.

Сколько поколений до каждого новорожденного будет контролироваться - не только чипом «стимосивер», имплантированным за глаз, но и теми специфическими импульсами, захваченными из мозга мертвого человека, которые Большой Брат уже решил, что новорожденный должен получить?"


https://crisisboom.com/2011/04/12/soul-catcher-2025/
Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments