aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Вакцинатор из Теннесси инсценировала угрозы от не привитых людей

Об этом вчера было в новостях. Руководитель вакцинации штата Теннесси утверждает, что она получила по почте намордник собаки как угрозу. Расследование показало, что он был куплен с помощью ее кредитной карты. В итоге ее уволили. Ее муж также был членом местного школьного совета. С тех пор они переехали из этого района.

Аксиос пишет:

"Расследование в Теннесси обнаружило доказательства того, что уволенный руководитель штата по вакцинам Мишель Фискус купила намордник для собаки, который, как она ранее утверждала, кто-то отправил по почте в попытке запугать ее.

Почему это важно: Фискус, которая отрицала отправку себе намордника в твиттере в понедельник, охарактеризовала свое увольнение как политический шаг, движимый республиканскими государственными чиновниками после того, как она поделилась запиской со ссылкой на закон штата о том, могут ли подростки обращаться за медицинской помощью, включая вакцину COVID без разрешения родителей.

Фискус и ее муж Брэд в нескольких интервью, в том числе с Андерсоном Купером из CNN, говорили, что дуло было отправлено анонимно в ее государственный офис через Amazon незадолго до ее увольнения.





«Кто-то хотел послать ей сообщение, чтобы она перестала говорить, они думали, что это будет угрозой для нее», - сказал Брэд Фискус в интервью Tennessean.
Подробности: согласно отчету о расследовании, полученному Axios, Департамент безопасности и внутренней безопасности штата Теннесси обнаружил, что посылка Amazon, содержащая намордник, была связана с кредитной картой на имя Фискуса.

Когда следователи спросили, Фискус предоставила информацию для учетной записи Amazon на свое имя. Это был другой аккаунт, чем тот, который использовался для покупки намордника.

Расследование пришло к выводу, что «по результатам этого расследования покупки с обоих счетов Amazon были списаны с одной и той же кредитной карты American Express на имя доктора Мишель Д. Фискус».

Фискус сказала следователям, что она считает, что намордник представляет угрозу, и ей следует «прекратить говорить о вакцинации людей». Расследование было начато после того, как сотрудник департамента здравоохранения Пол Петерсон предупредил Департамент безопасности об очевидной угрозе для Фискуса.

Законодатели-республиканцы раскритиковали Фискус по нескольким направлениям, подчеркнув записку, которую она прислала, в которой объяснялось, как медицинские работники в Теннесси могут вакцинировать некоторых пациентов-подростков без одобрения родителей.
В прошлом месяце министерство здравоохранения выпустило служебную записку, в которой говорилось, что Фискус была уволена за плохие навыки межличностного общения, неэффективное управление и попытку направить государственные деньги в основанную ею некоммерческую организацию.

Фискус опровергла утверждения, содержащиеся в меморандуме, и поделился годами безупречной оценки результатов деятельности. Она утверждает, что ее уволили за попытку хорошо выполнять свою работу.

«Теперь мы узнали, что вторая учетная запись Amazon была создана на мое имя с использованием временного телефона, возможно, в штате Вашингтон», - сказал Фискус.
«Я попросила Национальную безопасность предоставить неотредактированный отчет, чтобы я могла продолжить расследование, и жду их ответа», - добавила она.

Фискус не стала обсуждать использование карты American Express на ее имя".


https://www.axios.com/tennesee-covid-vaccine-fired-dog-muzzle-michelle-fiscus-b2419534-7e4a-4048-89b5-35300e8da333.html?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=editorial&utm_content=local-tennesseepolitics
Tags: Теннесси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment