aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Конец медицинской конфиденциальности

Это взгляд автора Сумита Ханна на то, что означает медицинская конфиденциальность, и как она в основном разрушается и разрушается.

Автор пишет:

"Прежде чем вам разрешат войти в бар, швейцар спрашивает, принимаете ли вы антидепрессанты. В конце концов, существует повышенный риск совершения массовой стрельбы для людей, принимающих СИОЗС1. Было бы это приемлемо? Конечно, нет. Во многих странах история болезни человека, включая все лекарства, которые ему могут прописать, считается частной медицинской информацией. В Соединенных Штатах конфиденциальность в отношении здоровья - одна из многих вещей, подпадающих под действие закона, известного как HIPPA.

Однако, похоже, все правила изменились в связи с реакцией на COVID-19. Теперь люди не только раскрывают свою медицинскую информацию всем, но и заведения, и работодатели требуют раскрытия информации об экспериментальных лекарствах, чтобы попасть в их помещения. Считаете ли вы, что это обоснованная просьба, не имеет значения. Это конец медицинской конфиденциальности в том виде, в каком мы ее знаем, и открывает совершенно новый класс дискриминации, основанный на выборе человека принимать лекарство.

Многие страны и муниципалитеты по всему миру начали требовать паспорта вакцины. Это вылилось в массовые протесты2 и массовые забастовки3 во Франции4, Великобритании5 и других странах. В Соединенных Штатах Министерство юстиции выпустило меморандум, в котором говорится, что частным предприятиям не запрещено вводить вакцины против COIVD-196. Однако это просто мнение и не имеет юридического значения до тех пор, пока дело не будет передано в настоящий суд.

«… Существует некоторый риск того, что непривитые работники лгут на аттестации, а затем все равно выйдут на работу, но эти люди также несут риск солгать. В конечном итоге они могут потерять работу. Теперь у работодателей тоже есть риски. Если они скажут: «Докажите, что вы вакцинированы или уволены», то рискуют потерять сотрудников ... Мы не можем позволить себе увольнять их. И мы не можем позволить себе их приостановить. Это просто, к сожалению, рынок труда… »- Ногучи, NPR7

В Соединенных Штатах, похоже, не существует какого-либо реального отслеживания во время инъекции того, кто получил вакцину. Многие люди уже выбросили свои карты вакцинации8, и ряд работодателей зависят от людей, которые сами сообщают о своем статусе вакцинации7. United Airlines требует, чтобы сотрудники загрузили свои карты прививок к этой осени9. Между тем, Delta, American Airlines и Southwest объявили, что не будут требовать вакцинацию сотрудников10.

Не каждый человек может получить вакцину. У некоторых людей могут быть состояния, при которых они подвергаются высокому риску вакцинации. У некоторых могли быть анафилактические реакции на другие прививки в прошлом или ослабить иммунную систему. Иногда пациенты обращаются к нескольким врачам и получают вторичное мнение, прежде чем выбирать варианты лечения того или иного заболевания. Все эти факторы традиционно считались строгой конфиденциальностью между человеком и его или ее врачом. Теперь людям, возможно, придется объяснять правительству, а возможно, даже убедить правительственного чиновника, почему им должно быть предоставлено исключение для отказа от конкретного профилактического лечения. Что заставляет людей думать, что это можно остановить с помощью одной вакцины? Что должно удерживать правительство от требований большего от своих граждан? Наши мировые лидеры удаляют наши права человека, а затем ожидают, что мы будем благодарны, когда они заменят эти права привилегиями за послушание государству.

Вскоре Сан-Франциско потребует подтверждение вакцинации для посещения закрытых баров, ресторанов, клубов, театров и фитнес-центров11. Студентам из Университета Индианы было отказано в экстренном судебном запрете Верховного суда на вакцинацию12. Калифорния потребует вакцины против COVID-19 для всех медицинских работников к концу сентября13, а также потребует, чтобы все учителя проходили вакцинацию или анализы еженедельно14. Несмотря на трудности с отслеживанием рукописных карточек прививок в Соединенных Штатах8, Энди Славитт, один из бывших советников Байдена по пандемии15, опубликовал загадочный пост о том, как это изменится через три с половиной недели16.

Клиника Ванкувера извинилась за то, что давала пациентам желтые звезды после прививок, что напомнило другую группу людей, вынужденных носить желтые звезды в какой-то момент истории17. Тем временем магазин головных уборов в Нэшвилле подвергся критике за продажу нашивок с желтыми звездами с вышитой надписью «Не вакцинирован» в центре18. В Индии сотрудники сельской полиции начали заставлять граждан носить таблички с надписью «не подходите ко мне, я не вакцинирован» или «я патриот, поскольку я вакцинирован».

Пора нам сопротивляться. Они не могут всех нас арестовать. Они не могут оставить всех ваших детей дома от школы ... Нам не нужно соглашаться с предписаниями, запретами и вредной политикой мелких тиранов и бюрократов. Мы можем просто сказать «нет», только не снова. Нэнси Пелоси, вы не будете арестовывать или останавливать меня или кого-либо из моих сотрудников в выполнении нашей работы. У нас был COIVD, была вакцина или предложена вакцина. Мы будем делать собственный выбор в отношении здоровья. Мы не покажем вам паспорт. Мы не будем носить маску. Мы не будем вынуждены проводить случайные просмотры и тесты, чтобы вы могли продолжать свое пьянство, имея власть над Капитолием… »- сенатор Рэнд Пол19 (R-Кентукки)

Наша история болезни является частной информацией. Период. Из этого не должно быть никаких исключений. Обязательство выбора медицинских услуг для того, чтобы человек мог участвовать в определенных аспектах жизни общества, является медицинской тиранией. Он устраняет право индивида, личного агентства и автономию тела, и вместо этого отдает предпочтение правам коллектива. Так происходит, даже если коллектив может работать с неполной информацией или ошибаться. Паспорта вакцины добавят новые слои общества, а также создадут граждан второго сорта20. Они могут только разделять нации и создавать новые средства авторитаризма и контроля.

Сцена / Цитата из фильма 2006 года Отступники: Может быть. Возможно, нет. Может, трахни себя.
На вопрос о вашей вакцинации есть только один правильный ответ. Лекарства, которые вы принимаете, - это ваше личное дело и ваше дело. Вакцины - это просто разновидность профилактических лекарств. Ни один бизнес не должен иметь право требовать знать, принимаете ли вы то или иное лекарство в качестве условия въезда. Особенно пугает то, что в недавних уличных интервью Марка Дайса значительное число людей, к которым он подошел, были готовы подписать петицию о заключении в тюрьму людей за отказ от вакцины21.

«Наименьшее меньшинство на земле - это человек». -Айн Рэнд

К настоящему времени должно быть ясно, что речь больше не идет об ограничении распространения вируса, который, вероятно, станет эндемичным для человечества на десятилетия, если не столетия. Речь идет об авторитарном контроле, когда правители опьянены властью, требуя того, что они считают правильными медицинскими решениями для каждого гражданина в своих странах. Как заявляет сенатор Рэнд Пол, мы должны сделать все возможное, чтобы противостоять таким репрессивным мерам19 со стороны наших работодателей, школ и правительств.

Две недели на то, чтобы сгладить кривую, превратились в обязательные маски, закрытие предприятий, устранение личной свободы воли и уничтожение самой ткани нашего общества. Если кто-то действительно думает, что все вернется в норму после того, как все будут вынуждены принять удар, его обманывают. Нас коллективно гасят оскорбительные правительства. Только несоблюдение требований восстановит свободы, которые были взяты с таким незначительным сопротивлением. "


https://battlepenguin.com/politics/the-end-of-medical-privacy/
Tags: Обзоры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments