aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Вакцины - способ утилизации белого населения и замены на мигрантов

Недавно в штатах объявили то, что было очевидно давно, белое население быстро сокращается, его доля снизилась с 63,7 процентов в 2010 году до 57,8 процентов в 2020 году. Это не "естественная" тенденция, а целенаправленная практика проводившаяся властью в течении десятилетий. Что, если ее решили ускорить?

Заметно, что в первую очередь развитые страны страдают от так называемого коронавируса и получают вакцину в сколько-нибудь значительном количестве. Власти прививают коренное население своих стран (прежде всего белых), черные, латиносы получают вакцину реже белых. При этом они же гонят не привитых мигрантов из третьего мира также по-прежнему с рекордной скоростью. Если у вас ужасная пандемия, разве не нужно напротив закрывать границы? Где логика то?

Мигранты, которые по большому счету не получили и, вероятно, не получат вакцины. Они попадают в США, страны ЕС и живут часто без регистрации, в Европе даже на пособия (которые никто не ограничивает).

Это может быть общая повестка дня депопуляции, потому что просто хотят быстрее избавиться от белых людей. Многие белые помогают в этом, белые либералы спешат получить эту вакцину в США, Канаде и Европе.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments