aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Дело против АО "Щегловский вал" открыто

Вчера в Пролетарском районном суде Тулы открылось по иску сотрудников АО "Щегловский вал", 18 отстраненных от работы без зарплаты из-за отказа вакцинироваться. На текущий момент суд удовлетворил ходатайство о привлечении к участию в деле еще одну организацию - Государственную инспекцию труда Тульской области. После чего судебные заседания были отложены.

Госинспекция обязана следуя закону выступить на стороне трудящихся, но как госорган может выступить против государства? Как оказалось работники прибегли к иску как к последней мере, ранее они обращались в ту самую трудинспекцию, прокуратуру, но поддержки не получили. Не поддержал их и областной профсоюз. Остались личные иски в суд.

Это показывает, что почти вся система настроена против трудящихся. Профсоюзы, которые должны защищать работников, организовывать протесты предает трудящихся. Это важная причина почему у нас нет протестов, как в Франции. Там французов на митинги выводят профсоюзы и желтые жилеты. У трудящихся России же нет организации, которая защищает их права.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments