aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Большая фарма может сделать так, что привитые не смогут жить без вакцин

Администрация Байдена вчера тихо и не прямо подтвердила то, что израильские исследования, утверждающие что вакцины усиливают антителозависимое усиление. То, есть ставит привитых людей в острую зависимость от бустреных вакцин. Вакцины отменяют естественный иммунитет до такой степени, что люди не смогут долго без них жить. Возможно в этом одна из причин происходящего.

Большая фарма полностью овладеет здоровьем людей, их судьбой. Люди должны будут вечно колотся, показывая лояльность правящей системе.

Вот слова Псаки из опубликованного пресс-релиза:

«Кроме того, отчеты наших международных коллег, в том числе из Израиля, свидетельствуют о повышенном риске тяжелого заболевания среди тех, кто был вакцинирован на раннем этапе. Учитывая эти данные, мы обеспокоены тем, что текущая надежная защита от тяжелой инфекции, госпитализации и смерти может снизиться в ближайшие месяцы. впереди, особенно среди тех, кто подвержен повышенному риску или кто был вакцинирован ранее на этапах развертывания вакцинации ».

https://www.whitehouse.gov/briefing-room/press-briefings/2021/08/18/press-briefing-by-white-house-covid-19-response-team-and-public-health-officials-50/

Другими словами, они предполагают, что следует сделать бустерную инъекцию. Это почти как если бы они хотели, чтобы люди зависели от антител, выпущенных большой фармой и государством.

Они пытаются передать сообщение о том, что вакцина действует только пару месяцев, поэтому, если люди не делали прививку в последнее время, они уязвимы. По сути, это известная модель подписки в технологической индустрии.

Если это правда, через 8 месяцев заболеют без ревакцинации, в конечном итоге большее количество бустеров отсросчит проблемы с здоровьем, но в конечном счете усугубит проблему.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Recent Posts from This Journal