aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Медицинские власти Австралии не проверяли безопасность вакцин Pfizer

Запрос о свободе информации к австралийскому регулирующему органу по лекарственным средствам, который одобрил вакцину Pfizer, подтверждает, что они никогда не видели данных исследования.

Вот, что они излагают:

"В феврале 2021 года один из наших членов обратился с запросом о свободе информации (FOI) к австралийскому регулирующему органу по лекарственным средствам, TGA (Терапевтическое руководство), чтобы задать вопросы, которые должны были быть простыми. TGA является австралийским эквивалентом FDA (США), MHRA (Великобритания) и EMA (Европа) и пользуется большим уважением во всем мире. По сути, вопросы о свободе информации были следующими:

Запрашивала ли TGA необработанные данные у Pfizer? Просматривал ли какой-либо комитет, утверждающий вакцину, исходные данные и / или обсуждал ли их. Какие «исследования» упоминаются в разрешительном документе, касающемся тератогенности (риска причинения вреда плоду) Обоснование запроса связано с озабоченностью по поводу достоверности и проверяемости данных Pfizer с учетом их юридической истории (и высказано Питером Доши в BMJ в феврале), а также с доказанной озабоченностью по поводу мошеннических данных, касающихся Covid-19, как видно из Скандал с «Lancetgate» в июне 2020 года.

Приведенный ниже документ представляет собой отредактированную версию документов, отправленных TGA в ответ на этот запрос. Они показывают, что TGA никогда не видела и не запрашивала данные пациентов у Pfizer, а просто принимала их отчеты об исследовании как истинные. Это означает, что, когда глава TGA Джон Скерритт 6 февраля (здесь) сказал, что «доказательства безопасности достаточно тщательные», его слова прозвучали бы пустыми для большинства австралийцев, которые предположили, правильно или ошибочно, что TGA действительно выглядела на самих данных пациента.

Еще одним вызывающим беспокойство аспектом запроса о свободе информации являются усилия, на которые TGA, по-видимому, пошла, чтобы подавить запрос - первоначально запрашивая продление на 6 месяцев ввиду «объемного запроса», который в конечном итоге дал только один документ из 14 страниц, сильно отредактированный. Для этого потребовалось распоряжение Управления Комиссара по информации при TGA ответить на запрос до 26 мая - крайнего срока, который TGA также не смог выполнить.

В конце концов, единственным документом, который был подготовлен по запросу о свободе информации, было сильно отредактированное единичное исследование (не исследования, как заявлено в оценочном документе TGA), показывающее, что единственное исследование воздействия на плод было проведено на 44 крысах без долгосрочных данных. на потомство. Невозможно полностью оценить это исследование, поскольку 98% документа было удалено в целях защиты интеллектуальной собственности Pfizer (пункты 32-44 отчета)."


https://doctors4covidethics.org/pfizer-vaccine-rubber-stamped-data-sight-unseen/

https://www.tga.gov.au/documents-released-under-section-11c-freedom-information-act-1982-jul-2019-jun-2020
Tags: Австралия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment