aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Вакцина для детей 5-11 лет будет готова к концу августа

Ковидная вакцина для детей от 5 до 11 может быть доступна к концу августа. Несмотря на то, что возрастная группа 5-11 лет имеет абсурдно низкий риск смертности от кв 19, им навязывают экспериментальную и опасную вакцину.

Далее так:

"Следующая вакцина от COVID-19 для детей может быть доступна уже в конце августа.

Вариант Delta вызывает опасения у родителей детей, которые еще не могут пройти вакцинацию.

Те, кто проводит испытания в нескольких местах по всей стране, в том числе в медицинском центре детской больницы Цинциннати, заявили, что после завершения клинических испытаний потребовалось около двух месяцев, чтобы получить разрешение на экстренное использование вакцины COVID-19 для подростков.

«Если FDA примет такое же решение в отношении детей младшего возраста, возможно, что EUA может быть продлен для детей от 5 до 11 лет, даже в конце этого месяца, даже в конце августа», - сказал д-р Роберт Френк. , директор Центра клинических исследований Гэмбла при детской больнице Цинциннати.





Что касается детей в возрасте от 6 месяцев:

«Каждая возрастная группа будет ждать эти два месяца», - сказал доктор Френк. «Дети в возрасте от 2 до 4 лет, вероятно, будут в начале декабря, начале 2022 года. Затем дети в возрасте от 6 до 24 месяцев добавят еще два-три месяца после этого».

Доктор Френк сказал, что одно изменение заключается в том, что дети всех этих возрастных групп, вероятно, получат более низкую дозу вакцины по сравнению с подростками и взрослым населением.

«Если у вас такой же иммунный ответ, нет необходимости вводить дополнительную вакцину», - сказал доктор Френк.

До сих пор он сказал, что этот иммунный ответ у детей младшего возраста вызывает только легкие побочные эффекты, подобные тем, которые они наблюдали у подростков, например, боль в руках и головные боли.

Многие родители обеспокоены тем, что на изучение вакцины просто не хватило времени; они все еще беспокоятся о долгосрочных эффектах

На это д-р Френк ответил: «Мы не срезали углы в вопросах безопасности или мониторинга этих вакцин».

Доктор Френк сказал, что родители должны продолжать задавать вопросы о вакцине и сравнивать пользу и риск. В то время как большинство детей выздоравливают от вируса, некоторые - нет.

«В настоящее время в Соединенных Штатах почти 400 детей, умерших от COVID, закрываются, и было похоже, что 18 000 детей были госпитализированы, и я не могу сказать вам, какой это будет ребенок», - сказал доктор Френк.

Лучше всего задать эти вопросы педиатру вашего ребенка, который знает его личное здоровье."

https://local12.com/health/medical-edge-reports/covid-19-vaccine-for-kids-5-to-11-could-be-available-by-end-of-august-cincinnati
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment