aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Капитализм мутировал из рабства, но суть не поменялась

Будущее богатых по их планам не включает вас, если они осуществят до конца свой сброс и перезагрузку, будет только 2 класса - рабы и их хозяева. ИИ и машины восполняют этот пробел. Наши собственные избранные на выборах лидеры загоняют нас куда им нужно.

По мере того как технологии заполняют производственный разрыв, разрыв в уровне благосостояния будет продолжать увеличиваться. В их мире не существует равенства. Только в твоем. Когда вы боретесь за равенство, они дёргают за ниточки, и ваши усилия будут продолжать работать против вас.

Правящие слои всегда позволяли людям пользоваться всеми привилегиями и удобствами, которые у нас есть, только потому, что технологии сделали массы могущественными и необходимыми для умиротворения. Капитализм всегда был просто эволюцией феодализма, позволяющей старым кастам богатых сохранять власть и контроль, не будучи такими прямыми и откровенными.

Теперь технологии новой эры начинают предлагать этим людям новые возможности. Я не претендую на то, чтобы знать подробности того, что на самом деле происходит в мире. Но богатая каста, которая контролирует технологическое развитие, определенно стремится использовать его для построения будущего, в котором их сила будет максимальной и им больше не придется ни с кем делиться.
Tags: Капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments