aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

СМИ стоят над законом

Почему СМИ стоят над законом? Сейчас СМИ несут прямую ответственность за запугивание общества ковидом и расовые беспорядки, в результате которых многие люди получают серьезные ранения и гибнут, а ущерб имуществу наносится на сотни миллионов долларов. Каждый, кто в теме может увидеть виновных и указать случаи, когда они постоянно лгали, чтобы вызвать раздражение и взволновать.

Ни у нас, ни на западе нет закона или порядка, где медиа-корпорациям по сути разрешено разрушать общество на глазах у всех, в то время как правительства стоят рядом и подчиняются приказам тех же корпораций. И вообще нет закона сообщать людям только правду.

А до всех этих беспорядков это было постоянное поощрение и требование войны за войной на Ближнем Востоке. Это тоже ответственность СМИ. СМИ сейчас более могущественны и разрушительны, чем правительства. Там, где правительства выполняют приказы средств массовой информации, иначе они будут уничтожены ими, и очевидно, что законы не распространяются на МСМ.

Людям действительно нужно начать требовать принятия мер по разрушению этих монополий, а также аресту и обвинению всех виновных в умышленной лжи, сокрытии информации и редактировании видеозаписей с целью создания ложной и вводящей в заблуждение пропаганды.
Tags: fake news
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments