aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Демократическая партия Канады требует вакцинации для участия в выборах

В Канаде близятся выборы и партии либеральные кандидаты от партии новые демократы (НДП) требуют от своих кандидатов, что они должны быть полностью вакцинированы, чтобы баллотироваться на выборах.

Далее пишет:

"Либералы и НДП требуют, чтобы их кандидаты прошли полную вакцинацию, если они хотят участвовать в предстоящих федеральных выборах. Консерваторы и зеленые призывают своих кандидатов пройти вакцинацию, но не требуют этого. Народная партия Канады заявила, что верит в личный выбор и не делает обязательной вакцинацию своих кандидатов. Блок Квебекуа еще не ответил на запрос CBC. (Грэм Хьюз / Canadian Press)

Либералы и НДП говорят своим кандидатам, участвующим в предстоящих федеральных выборах, что они должны быть полностью вакцинированы, поскольку Канада вступает в четвертую волну пандемии.





Обе стороны находятся в процессе проверки того, что все выдвинутые кандидаты и те, кто находится в очереди на выдвижение, теперь получили две дозы вакцины, одобренные Министерством здравоохранения Канады. Всем, кто не вакцинирован, не разрешат баллотироваться под лозунгами либералов или новых демократов.

«Мы подтверждаем статус вакцинации нашей командой кандидатов по всей Канаде», - написал официальный представитель Либеральной партии Брэйден Кейли в заявлении для CBC News. «Здоровье и безопасность канадцев всегда были нашим главным приоритетом, и соблюдение всех рекомендаций общественного здравоохранения COVID-19 воспринимается чрезвычайно серьезно».

НДП заявила, что все ее нынешние депутаты уже получили две дозы, и советует кандидатам носить маски во время стука в дверь и на общественных мероприятиях. Блок Квебекуа заявил, что все его кандидаты уже полностью вакцинированы, поэтому нет необходимости делать это обязательным требованием, и теперь призывает персонал и сторонников сделать то же самое.

Между тем консерваторы и зеленые заявили, что поощряют своих кандидатов проходить вакцинацию, но не делают это обязательным.

Узнайте, кто впереди, в последних опросах с помощью нашего трекера опросов.
«Хотя мы уважаем право канадцев хранить в тайне свою личную информацию о здоровье, лидер консерваторов Эрин О'Тул публично объявила, что он получил свою вакцину в апреле, и призвала канадцев, а также кандидатов, пройти вакцинацию как можно скорее», - написал в своем заявлении представитель Консервативной партии Кори Ханн.

CBC News сообщил, что премьер-министр Джастин Трюдо планирует посетить Ридо-холл в воскресенье, чтобы попросить о роспуске парламента, что приведет к федеральным выборам 20 сентября."


https://www.cbc.ca/news/politics/liberal-ndp-candidates-vaccinated-1.6140968
Tags: Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment