aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Дело о "похищении" Уитмер на каждом шагу содержит фальсификации ФБР

Обвинения в провокации и скандалы все чаше возникают в явно дутом деле о "плане похищения" губернатора Мичигана Гретхен Уитмер. Теперь показывают, что ФБР поручило своему платному информатору обвинить явно невиновного человека и удалить свои текстовые сообщения.

Далее так:

"Адвокат одного из шести человек, обвиненных в заговоре с целью похищения губернатора Гретхен Уитмер, заявила в пятницу, 13 августа, что специальный агент ФБР сказал информатору солгать и удалить текстовые сообщения между ними.

Адвокат Майкл Хиллс, представлявший Брэндона Казерту, попросил федерального судью приказать правительству обеспечить все контакты между оплачиваемым информатором, называемым только «Дэн», и ФБР.

Правительство заявило, что оно предоставило значительный объем документации и что защита не представила доказательств подстрекательства, которые потребовали бы предоставления дополнительных материалов.

Адвокаты защиты хотят проверить общение между информаторами, а также их беседы с ФБР. Хиллс запросил данные мобильного телефона Дэна, а также специальных агентов ФБР, Хенрика Имполы и Джейсона Чемберса.

«Эти текстовые сообщения указывают на то, что ФБР. подталкивал своего оплачиваемого агента к активной вербовке людей к открытому действию в поддержку заговора », - написал Хиллс.

«Адвокат обнаружил дальнейшие текстовые сообщения между (специальным агентом) Имполой и Дэном, в которых указывалось, что Дэн должен уничтожить свои текстовые сообщения и дать указание Дэну солгать и обвинить невиновную третью сторону в том, что она является шпионом федерального агента основателя Wolverine Watchmen».



Гретхен Уитмер


Стражи - это группа ополченцев, члены которой якобы связаны с заговором о похищении людей.

Хиллс сказал, что Дэн сказал Impola, что основатель Watchman подозревал его в том, что он является федеральным агентом. Дэн сказал, что за него поручился кто-то другой.

Хиллс предоставил стенограмму, в которой агент ФБР якобы сказал: «Копия. Лучше всего отрицать и обвинять кого-нибудь вроде Трента ».

Хиллс сказал, что агент ФБР также написал: «Обязательно удалите это».

Человек по имени Трент находится «на окраине Росомахи», и ему не предъявлены обвинения, сказал Хиллс.

«ФБР инструктирует оплачиваемого ФБР. информатором, который лжет и изображает невиновного гражданина как тайного федерального агента человеку, который, как они утверждают, является главой внутренней террористической организации, который, как они утверждают, параноик по поводу проникновения федеральных властей, который, как они утверждают, хвастался, что бросил коктейль Молотова в дом полицейского, - утверждает Хиллс. «Об этом поведении свидетельствует телефонная связь между ФБР. куратор Импола и Дэн бросают тень на достоверность этого расследования и демонстрируют необходимость немедленного раскрытия информации в соответствии с требованиями ».

Экспонаты, представленные прокуратурой США во время слушания дела о задержании губернатора Гретхен Уитмер, подозреваемого в заговоре с целью похищения Барри Крофта-младшего.

Хиллс сказал, что Дэн был «в центре всей деятельности», и завербовал других, чтобы присоединиться к предполагаемому заговору.

«Потребность защиты в этом материале на данный момент очевидна, то есть для целей защиты от провокации, достоверности показаний государственных свидетелей, собственных заявлений обвиняемых и доказательств правительственных методов и тактики», - написал Хиллс в последней судебной документации. .

Помощник прокурора США Нильс Кесслер утверждал в недавнем судебном заседании, что «обвиняемые были предрасположены присоединиться к похищению людей и взрывным заговорам, и поэтому не смогут доказать провокацию».

Поверенный защиты Кристофер Гиббонс, представляющий Адама Фокса из Вайоминга, говорит, что правительственные информаторы «были инициаторами преступного замысла в этом деле в той мере, в какой« замысел »когда-либо существовал».

Казерта, Фокс, Барри Крофт, Дэниел Харрис и Калеб Фрэнкс ожидают судебного разбирательства в Окружном суде США в Гранд-Рапидсе 12 октября. Шестой обвиняемый, Тай Гарбин, ожидает вынесения приговора после того, как признал себя виновным в сговоре с целью похищения.

Их арестовали в октябре 2020 года.

Им предъявлены обвинения в сговоре с похищением людей, которые могут быть приговорены к пожизненному заключению. Группу обвиняют в планировании похищения Уитмер на ее даче в Северном Мичигане.

Другим предъявлено обвинение в государстве.

Поговаривали о «суде» Уитмер или о том, чтобы оставить ее посреди озера Мичиган в лодке-инвалиде. Они подумали о взрыве моста у ее дома, чтобы замедлить реакцию полиции, и о перестрелке с полицией.

Они якобы были расстроены приказами Уитмера о закрытии помещений в ответ на пандемию коронавируса.

Защита предполагаемого лидера утверждает, что информаторы ФБР организовали заговор с целью похищения губернатора Уитмера

Обвиняемые заговорщики Уитмера обсуждали нападения на губернаторов штата Огайо, штат Вирджиния, заявили в прокуратуре

В деле о похищении Уитмера вспыхивают обвинения в провокации и скандал

«Он не может поверить, что был замешан в заговоре губернатора Уитмера», - говорит адвокат."


https://www.mlive.com/news/grand-rapids/2021/08/dark-shadow-cast-on-probe-of-whitmer-kidnap-plot-after-fbi-told-informant-to-lie-delete-texts-attorney-says.html

От этого дела зависит многое. Этот прецедент, приводимый государством, очень опасен, если ему удастся. Они утверждают, что не нужны никакие фактические доказательства, а нужна только "предрасположенность", которая может быть любой, что придумывает государство. Они могут использовать этот аргумент, чтобы сказать, кем бы они ни были нацелены, «предрасположен» соответствовать любым критериям, которые они считают угрозой.
Tags: Мичиган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, вчера 33
Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment