aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Вред здоровью, давление и подтасовки

У людей со временем часто возникают проблемы со здоровьем, в этом казалось бы нет ничего странного, но то, что произошло после вакцинации вызывает все большие опасения. Еще рассказы людей о вакцинации и давлени на них с западного форума реддита.

Вот один из рассказов:

"У моего близкого друга семьи через несколько недель после 2-й дозы Pfizer развилась почечная недостаточность.

Дорогая группа заговора, у меня был близкий друг семьи, которому сделали прививку Pfizer. Он получил обе дозы. Через некоторое время после приема второй дозы у него развились почечные осложнения, и в настоящее время он страдает почечной недостаточностью. У него всегда были проблемы со здоровьем, и он страдал ожирением. Это произошло в одной из стран Европы. Однако с его проблемами со здоровьем можно было справиться. Я полагаю, что вторая доза, хотя и вызвала у него почечные осложнения и почечную недостаточность. Известно, что вакцина вызывает избыточное производство белка с выбросом, и эти белки с выбросом могут прикрепляться к различным частям и органам человеческого тела и, возможно, подпитывать аутоиммунный ответ. Или иммунная атака против областей, где они прикреплены…. Он не мочился уже несколько дней, и сейчас он входит в группу лекарств. Я слышал о людях, которые использовали резерватол, ацетил-цистеин и бромелайн для выведения из организма спайкового белка. У кого-нибудь есть другой совет, как исправить часть этого ущерба? Спасибо."


https://www.reddit.com/user/thatdud6667/

Вот рассказ об давлении:

"Департамент здравоохранения США только что постучался в мою дверь

Базируется в Нью-Джерси. Кто-то подошел и спросил, все ли в моем доме вакцинированы. Она назвала имена всех, кто живет в моей собственности.

Я соврал и сказал, что да, она радостно попятилась.

Моя жена (которая беременна и тоже ходит ногами) работает в одной из крупных фармацевтических компаний, руководя исследованиями и разработками вакцины. Ее отказ от укола произошел по ее собственному желанию. Я уже не собирался его брать и считал, что для нее это обязательно, но сам был весьма удивлен.

Родители ворчат на нее, что сейчас она подвергается высокому риску, но, к сожалению, мы должны начать лгать о том, чтобы дать шанс всем.

Боюсь, штандартенфюрер Ханс Ланда может стать следующим, кто постучит "...


https://www.reddit.com/user/cartisimpson/

А вот еще интересно об том, что санитарные меры не могли быть причиной исчезновения гриппа:

"Я живу в сельской местности Арканзаса, и в 2020 году в нашем городе было 0 случаев заболевания гриппом.

Пару недель я не знал, что делать с вакциной. Я работаю в компании, которой принадлежит местное новостное издание в Интернете, и к ним пришли несколько педиатров и дали интервью о вакцине. Одно было сказано, что маски и социальное дистанцирование способствовали 0 случаям гриппа.

Но помните, я живу в сельской местности Арканзаса. Мы никогда не запирались, и почти никто не носил маску на публике. А социальное дистанцирование? Поэтому я должен верить, что Covid полностью искоренил грипп в моем районе (примерно 50 тысяч человек). Мне это не кажется правдоподобным."


https://www.reddit.com/user/stone122311/
Tags: Диалоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments