aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Эрготерапевт рассказал об убийстве терапией и вакцинами

Абриен Агирре, сертифицированный эрготерапевт, который недавно публично сообщил о своих знаниях работы в трех отделениях по лечению ковида на Гавайях (Cапитолия штата Гавайи в Гонолулу), два из которых изоляторы. Он заявляет, что работает в крупнейшем учреждении квалифицированного медперсонала на Оаху, работая с гериатрическим населением.

Он дал интервью группе, известной как «Новости свободы слова Гавайев», заявив:

" СМИ искажают то, что касается СOVID. Люди перешли в отделение COVID, COVID не было. Они дали положительный результат с помощью ПЦР-теста, но у большинства из них не было симптомов и они страдали только от ранее существовавших заболеваний.

Людей с неизлечимыми заболеваниями включили в списки умерших от COVID, что, по его словам, является полным мошенничеством."






Они развернули экспериментальные инъекции мРНК Moderna на его месте работы, и он говорит:

"Я видел, как 32 пожилых человека скончались сразу после вакцинации Moderna. Ни о чем из этого не говорится в Новостях. Это не соответствует их повествованию.

Я видел, как больше людей умирали от вакцины, чем в отделениях COVID. Я работал директором реабилитационной клиники в одном учреждении квалифицированного сестринского ухода в течение 5 месяцев и видел, как отдел выставления счетов попросил его терапевта изменить коды медицинских диагнозов с таких вещей, как легочное заболевание, на COVID из-за более высоких компенсаций. И это происходило даже со случаями, которые не только протекали бессимптомно, но иногда даже не имели положительного результата ПЦР-теста на COVID. Это просто мошенничество на всех уровнях.

Я обратился к политикам, чтобы разоблачить это мошенничество, в том числе к губернатору Гавайев, и они ответили молчанием. Ни один из них не ответил."


Его последний совет в интервью:

"Мой совет людям: если ваши пожилые люди больны, ваша бабушка, ваша прабабушка, ваша мама, не отправляйте их в учреждение квалифицированного ухода. Они не получат должного ухода.Им будут отказывать в лечении. Их заставят носить маску весь день и соблюдать социальную дистанцию. Они впадут в депрессию и захотят покончить жизнь самоубийством. Потому что это то, что я вижу на наших объектах."

https://healthimpactnews.com/2021/board-certified-occupational-therapist-whistleblower-more-patients-are-dying-from-the-vaccine-than-from-covid/
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment