aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

CDC намеренно завышает число "зараженных" детей

Уже не в первый раз можно видеть, как CDC пытается завышать число зараженных коронавирусом детей и обосновать их вакцинацию. Эта статья Техас Трибьюн оказалась исправлена после того как выяснилось следующее.

Далее так:

" В более ранней версии этой истории было завышено количество детей, недавно госпитализированных в Техас с COVID-19. В статье говорится, что более 5800 детей были госпитализированы в течение семи дней в августе, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний. Это число правильно относилось к детям, госпитализированным с COVID-19 с начала пандемии. Фактически с 1 июля по 9 августа этого года в больницы Техаса с COVID-19 поступили 783 ребенка."

https://www.texastribune.org/2021/08/12/texas-rsv-covid-19-childrens-hospitals/

Как могут CDC так ошибаться? Каким-то образом мы перепутали общее количество всех детей, госпитализированных в Техасе в течение 18 месяцев с числами за 6 недель этим летом, а затем сказали вам, что это было только за неделю до этого. Нет, это не ошибка, это умысел на ложь

Местные власти пытаются противостоять этой лжи, но у них недостаточно ресурсов.
Tags: cdc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment