aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Фашизм это не историческая аномалия

Сказка стара, как время. На уроках истории учат фашизму, как будто это историческая аномалия, в которую группа людей случайно попала давным-давно, а затем поняла, что ненавидела, пока США не освободили их. На самом деле фашизм был очень популярным и логическим продолжением европейских монархических правительств. Некоторые из «абсолютных монархов» Европы, такие как Людовик XIV, Наполеон и Фридрих Великий, по-прежнему считаются доброжелательными и хорошими правителями. Фашизм был очень популярен, и игра на врожденной потребности людей должна в некоторой степени контролироваться сильным вождем племени.

Фашизм всегда прежде всего оборачивается оберткой - безопасностью. И люди якобы могут иметь полную безопасность без какой-либо свободы. По мере развития технологий кажется, что безопасность без свободы очень популярна среди людей

Фашизм всегда преподносится как ради общей и вашей безопасности. Многие люди ценят то, что они говорят, как безопасность выше личных свобод. Люди хотят, чтобы их безопасность обеспечили как надо. Поэтому Covid предоставляет правительствам огромные возможности для изъятия личных данных. Безопасность от Covid. Это то же самое.

Фашизм - это не какой-то большой жуткий демон, который появляется во вспышке огня и заставляет подписать контракт кровью. Фашизм - это 50 миллионов человек, которые говорят - "Хорошо, я думаю, на этот раз ты можешь нас угнетать, потому что это для нашей собственной безопасности", потому что они глупы, напуганы и ими легко манипулировать.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments