aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

У теневого Трампа было много опасных связей

ЦРУ имеет гораздо большее влияние в политике, чем то, что думают люди. На самом деле, я не думаю, что неуместно говорить, что почти все, о чем люди рассказывают в СМИ, является пропагандой ЦРУ. Определенное отношение к этому имел Трамп раньше. Трамп работал с подставной компанией ЦРУ под названием Resorts International. Почти все кандидаты в президенты так или иначе связаны с ней. Кроме этого он имел обширные связи с мафией. В те времена, это были еще 1960-е и 1970-е мафия связанная с ЦРУ и ФБР (прикрывавшая их) была весьма сильна, занимая свое место в индустрии развлечений, в которой работал Дональд Трамп.

Меня не удивит, что ЦРУ всегда нанимало высокопоставленных людей, которые могут путешествовать, не вызывая подозрений. Они не похожи на настоящих агентов ЦРУ, а просто люди, которые, возможно, могут передавать информацию, с которой они сталкиваются.



Дональд Трамп вел дела в сфере строительства и индустрии развлечений, там где нельзя было не получалось не иметь дел с мафией, ЦРУ и ФБР



Трамп не раз видели вместе с Роем Коном, скандальным юристом, исполнявшим роль Джеффри Эпштейна тех времен, имевший связи с спецслужбами и мафией


Трамп был вполне своим человеком в том самом глубинном государстве, хотя он не совершал ничего тяжко криминального, если не считать его сомнительных сделок. Его могли не раз привлечь к ответственности, но ФБР раз за разом закрывала глаза на это. Тем не менее спустя более 40 лет Трамп выступил против глубинного государства или вернее был использован им скорее всего втемную. Они изначально использовали очень хорошо знакомого им человека, зная как он будет поступать, вести его было совсем не сложно.
Tags: Связи Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment