aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Мэр Якутска даже не в состоянии просто попросить помощи

Мэр Якутска Григорьев вчера был на видео совещании с президентом Владимиром Путиным, по теме текущих пожаров. Ему вдруг захотелось выслушать мэра Якутска. Тот сказал что 41 человек обратились за медпомощью из-за задымления. Президент прямо спросил мэра нужна ли какая помощь городу?

Тот ответил:
"Сегодня с точки зрения тушения пожара мы обеспечены в полном объеме, по Якутску уже сегодня угрозы я не вижу, но ждем авиацию. Если задымленность позволит подняться авиации, применение вертолета с водосливным облегчило бы нам проведение работ. Это труднодоступное место, работаем там тяжело в этом плане."





https://news.ykt.ru/article/125033?fixed.theme

Это поразительно, глава города отказывается от предложения помощи. Почему? Ответ ведь думаю очевиден, все виной глупая гордыня и стремление казаться "сильным" лидером, у которого все "на контроле". С такими лидерами нам хорошего ждать не приходится. К счастью в Якутске сегодня наконец то пошел дождь, хотя и небольшой. Этим вечером идет гроза и будет еще дождь. Но это в городе, надо чтобы дожди дошли до зоны пожаров.
Tags: Лесные пожары РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments