aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Soylent Green про наступающий 2022 год

Фильм Сойлент Грин 1973 года имеет прогнозирующее программирование, этот старый фильм «Зеленый сойлент» показывает мир в суматохе, все в масках, а на экране мигает 2022 год. Речь идет о перенаселении, но они записали дату почти идеально.








В кратком описании сказано:
"2022 год. Земля перенаселена, в одном только Нью-Йорке проживает более 40 миллионов человек. Загрязнение окружающей среды привело к парниковому эффекту, в результате чего исчезли большая часть водных ресурсов, животные и растительность. Дабы хоть как-то накормить людей, корпорация «Сойлент» производит некий питательный продукт в виде разноцветных брикетов."


В этом обществе уничтожен средний класс и люди поделены на богатых и бедных. Первые имеют все, вторые ничего. Тема антропогенного глобального потепления основная (хотя тогда ученые предсказывали похолодание). В фильме даже есть комендантский час, и им нужно, чтобы они уходили и заходили в магазины, чтобы купить еду. Беднякам приходится довольствоваться исключительно искусственной продукцией (Билл Гейтс ведь предлагает есть ненастоящее мясо, а ВЭФ жрать жуков)
Tags: Прогнозы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments