aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Наука это религия

Очень интересный пост в реддите от человека, называющего себя бывшим научным журналистов и дающего оценку науке как новой религии.

Вот полное изложение:

"Я был научным журналистом в национальном журнале в течение многих лет ...

Это мой первый пост после нескольких месяцев скрывания. Я оставил журналистику, потому что практически все печатные работы исчезли, хотя я скучаю по ней. Я много лет был редактором национального научно-технического журнала. За это время мне выпала невероятная честь встретиться и взять интервью у самых умных людей на земле. Я пообедал с лауреатами Нобелевской премии, посетил большой адронный коллайдер в Швейцарии и вблизи увидел суперкомпьютеры, которые занимают целые здания, и атомные часы. Что касается «знаменитых ученых», я могу вам сказать, что Нил ДеГрасс Тайсон невероятно добрый и вдумчивый, а Билл Най - отвратительный мошенник, грубый со всеми.

Во время этой пандемии я был потрясен, увидев то, что считается научной мыслью. Это превратилось в религию, и это пугает. Я хожу на прогулку каждую ночь и вижу эти признаки мертвого мозга: «эта семья верит, что наука реальна», как будто наука - это Иисус или Мухаммед и требует веры. Наука - это способ мышления, требующий постоянного вопрошания. К сожалению, наука кодифицируется как религия. Утечка из лаборатории, возможно, является наиболее ярким примером этого и причиной, по которой нам иногда нужны журналисты, а не ученые (текущее состояние журналистики - это отдельная статья в другой раз). Ученые сказали, что доказательств утечки нет, поэтому выяснение происхождения - это теория заговора. Это потому, что наука стала невероятно специализированной и управляемой корпорациями. Журналист не думает как ученый, мы думаем как детективы, и мы удивляемся, это странное совпадение, вирус появился в километре от единственной в стране лаборатории биологического оружия четвертого уровня. Ученые боялись всколыхнуть волну, и, слава богу, осталось несколько хороших журналистов, которые обнародовали эту историю.

А теперь мы подошли к нашему нынешнему затруднительному положению. Я думаю, что самое приятное, что мы можем сказать об этих экспертах в области здравоохранения, - это то, что они ошибались буквально во всем, что касается пандемии. Точнее, они жадные до власти идиоты, которые до сих пор практически ничего не знают о том, как действует эта болезнь. А теперь начинается паника, связанная с вакцинами. Позвольте мне очень просто объяснить, почему это чушь собачья.

В Африке и Индии есть современные лаборатории по производству вакцин, построенные в Германии. Они могли производить сотни миллионов доз, но они этого не сделали, потому что эти жадные компании не отказались от патента. Так что в следующий раз, когда кто-то будет обвинять непривитых в вариантах, спросите их, почему мы не даем их третьему миру бесплатно. Потому что это мошенничество с целью зарабатывания денег.

У нас с женой уже был covid. Независимо от того, являются ли вакцины доброкачественными или более гнусными, у выживших после коронавируса нет никаких научных причин принимать вакцины. Если мы молоды, здоровы, у нас есть антитела, и мы не передаемся, мы не рискуем своим здоровьем. Почему мы должны их получить? Потому что они хотят установить над всеми общественный контроль. Мы должны сопротивляться этому всеми фибрами нашего существа. Мы должны быть громкими, встретить их лицом к лицу и сказать «НЕТ».

По общему мнению, мой дедушка был неприятным засранцем. Где-то в 1942 или 43 году, я думаю, мой дед забрал двух своих сестер, покинул свою маленькую польскую еврейскую деревню и перебрался в лес. Его семья кричала на него и называла запуганным идиотом. Через месяц отряд айнзатцгрупп застрелил всех в деревне. Он закончил тем, что убил полицейского и украл его пистолет, и, поскольку у него было оружие, ему разрешили присоединиться к отряду сопротивления. Вот почему я здесь, потому что он не примет статус-кво. Я никогда не буду таким крутым и великим, как мой заиде (идиш для дедушки), но давайте просто скажем, что выживание после истребления вызвало у моей семьи здоровое недоверие к правительствам и институтам.

Я не понимаю, что сейчас происходит, но это подозрительно. И я отказываюсь принимать сегрегированное общество между вакцинированными и невакцинированными. Я отказываюсь от системы социального кредита. Я отказываюсь от принудительной вакцинации. Вы не одиноки. СОПРОТИВЛЯТЕСЬ. "


https://www.reddit.com/r/NoNewNormal/comments/p16r0x/i_was_a_science_journalist_at_a_national_magazine/
Tags: Обзоры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment