aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Сан-Франциско подвергнет сегрегации всех, кто не получил 2 дозы вакцины

Сан-Франциско станет первым крупным городом страны, который потребует доказательства полной вакцинации для различных мероприятий в помещении, включая посещение баров, ресторанов, тренажерных залов и развлекательных заведений, где подают еду или напитки. Город Нью-Йорк планирует потребовать подтверждение хотя бы одной дозы вакцины для занятий в помещении, начиная с 16 августа. Однако приказ Сан-Франциско идет дальше, требуя от клиентов полной вакцинации.

Мэр Лондон Брид заявила:

"Вакцины - это наш выход из этой пандемии. Это то, как мы можем жить вместе безопасно.

Сан-Франциско будет требовать доказательства вакцинации для постоянных посетителей и сотрудников в ряде помещений, включая бары, рестораны, тренажерные залы и крупные мероприятия."





"Требование о подтверждении полной вакцинации посетителей в общественных помещениях вступает в силу 20 августа.

Требование о персонале вступает в силу 13 октября, чтобы дать время для полной вакцинации.

В этот заказ не входят лица, которые заказывают или забирают еду или напитки с собой."






Мэр Сан-Франциско Лондон Брид



Далее так:

"Многие бары и рестораны Сан-Франциско уже взяли на себя задачу просить посетителей показывать свои карты вакцинации перед входом - процесс, который в основном прошел хорошо. Почти 80% населения города, имеющего право на вакцинацию, было вакцинировано, и официальные лица надеются, что новое правило подтолкнет противников, чтобы наконец сделать прививку.

Мандат вступит в силу в пятницу, 20 августа.

«Сегодняшнее объявление действительно о том, чтобы люди чувствовали себя немного безопаснее в нашем городе», - заявил в четверг мэр Лондона Брид на пресс-конференции возле кафе Vesuvio, одного из первых баров в городе, требующих от посетителей показывать карты прививок. «Мы должны внести свой вклад. Нам нужно пройти вакцинацию ».

Посетителям не разрешается заменять недавний отрицательный результат на доказательство вакцинации.

В Сан-Франциско посетители должны будут показать, что им сделаны прививки в барах и ресторанах, только если они планируют есть и пить внутри. Таким образом, кому-то, кто придет, чтобы забрать заказ на вынос или выпить чашку кофе с собой, не потребуется предъявлять карточку вакцины. Розничные торговцы, продуктовые магазины также будут освобождены от этого требования, как и дети младше 12 лет, которые не имеют права на вакцинацию."


https://www.sfchronicle.com/bayarea/article/San-Francisco-to-become-second-U-S-city-to-16382500.php?utm_campaign=CMS%20Sharing%20Tools%20(Premium)&utm_source=t.co&utm_medium=referral#photo-21348127
Tags: Калифорния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment