aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Где владельцы всех этих автомобилей

Последствия наводнения в провинции Хэнань до сих пор не подсчитаны, но люди обращают внимание на кладбища автомобилей. Они стоят заброшенными на парковке в городе Чжэнчжоу, памятнике мощи рекордных наводнений последних месяцев в провинции Хэнань. Никто за ними не приходит, ни забрать, ни для подтверждения получения страховки.



Тут об этом так:

"Согласно просочившейся информации, смертоносное наводнение в Чжэнчжоу в коммунистическом Китае привело к тому, что 238 тысяч невостребованных автомобилей оказались на свалках. Если CCP утверждает, что они зарегистрировали только 325 пострадавших, это привело бы к 732,31 транспортным средствам на каждую смерть. Где все владельцы этих машин?"




В результате наводнения в Хэнань по официальной информации погибли по меньшей мере 302 человека, пропали без вести 50. Но, если так, где владельцы 238 тысяч машин? Они погибли и Китай солгал о масштабах жертв? Сложно себе представить масштаб такой лжи, ведь если погибли так много автомобилистов, то количество пешеходов могло погибнуть не меньше.
Tags: Наводнения в Китае
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment